• Кто жена юмориста Юрия Аскарова


    У популярного артиста юмористического жанра огромная армия поклонников. Им интересно узнать о личной жизни своего любимца.

    Кто жена юмориста Юрия Аскарова

    Журналисты задали Аскарову вопрос о его семейном положении. Пародист ответил, что он счастлив в браке. Супругу зовут Ксения. Она родилась в Красноярском Крае.

    Кто жена юмориста Юрия Аскарова

    Познакомились будущие супруги в Москве, сейчас там же и живут. Ксения решила посвятить свою жизнь балету. Аскаров проживает в «генеральском доме».

    Кто жена юмориста Юрия Аскарова

    В 2013 году в семье произошло счастливое событие – на свет появился сын Юсуф. Мальчика назвали в честь дедушки (папы Юрия). По словам пародиста, они с женой хотят, чтобы в семье еще были дети.

    Кто жена юмориста Юрия Аскарова

    Свою личную жизнь Аскаров не любит афишировать. Он не завел аккаунтов в социальных сетях. Зато на страницах его друзей можно встретить фотографии, на которых изображен Юрий.

    Кто жена юмориста Юрия Аскарова

    Жена и сын сильно скучают, когда глава семьи отправляется на гастроли. Но родные мирятся с трудностями актерской профессии. Зато, когда Юрий возвращается, его радостно встречает любимая женщина и сынишка. Свободное время комик проводит в кругу семьи.

    42-летний Аскаров не болен «звездной болезнью». С обычными людьми и журналистами он легко общается, ценит своих поклонников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *