• Кто самый молодой олигарх Петербурга — Михаил Баракин


    Молодой олигарх Санкт-Петербурга засветился новостной газете Санкт-Петербурга «Фонтанка». В ней, помимо новостных событий и происшествий, была опубликована информация, содержащая очень интересный факт.

    Кто самый молодой олигарх Петербурга - Михаил Баракин

    Как стало известно из данного Интернет-ресурса, молодой олигарх имеет машину «Роллс-ройс», стоимость которого составляет около 40 миллионов. Помимо этого дорогостоящего автомобиля, Михаил имеет и другие, например «Майбах» и «Ламборджини».

    Данной теме популярная газета посветила целых 6 статей. Никто и представить себе не мог, что паренек, бравший интервью в 15 лет у Путина с Медведевым, в 25 лет станет миллиардером, владеющим престижным домом в Петербурге.

    Кто самый молодой олигарх Петербурга - Михаил Баракин

    Исходя из интересного интервью с журналистами из той же газеты «Фонтанка», создается впечатление, будто бы Михаил нажил свое состояние нечестным трудом.

    Ведь легкий уход от ответов – и есть все его интервью. Однако родственники молодого человека считают иначе, к ним же присоединился и бывший водитель Михаила.

    Кто самый молодой олигарх Петербурга - Михаил Баракин

    Но на стороне Молодого олигарха стоят многие. Некоторые из них смеют предполагать, что Михаил – любитель животных, что свидетельствует его поездка в сопровождении живого льва за покупкой автомобиля. Не стоит забывать о благотворительных поступках Михаила – пожертвования одному из дагестанских заповедников.

    Помимо денежной благотворительности, он подарил многоуважаемой республике леопарда, что свидетельствует о его любви к животным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *