• Маникюр с полосками лентами для дизайна ногтей


    Спектр предлагаемых салонами красоты услуг в сфере дизайна ногтей сегодня огромный – это наращивание с использованием акриловых биоматериалов термоусадочные покрытия. Впрочем, прекрасный дизайн ногтей, учитывая советы профессионалов, выполнить возможно и дома. Маникюр с полосками лентами является прекрасной альтернативой салонному уходу. С помощью этих аксессуаров можно сделать красивый нейл-арт.

     

     

    Что такое лента для маникюра

     

     

    Уникальный дизайн возможно воссоздать при помощи маникюра с лентами. Эта лента – тоненькая полоска с клеевой стороной, которой характерны металлические визуальные отблески.

    Приобрести ее возможно в магазинах, которые работают на рынке ногтевой индустрии. Лента применяется несколькими способами, которые дают оригинальные варианты.

    В первом случае лента применяется в качестве декоративного фрагмента. Она накладывается на основу и обрезается соответственно определенной формы. Дальше наносят слой другого лака, лента в этом варианте исполняет роль разграничителя между цветами. Заключительная фаза – покрытие защитной глазурью.маникюр с полосками лентами

    В другой вариации ленту используют для маникюра в виде трафарета на уже покрытый лаком ноготь как узор. Прослойку лака другого цвета наносят сверху покрытия с лентой. Когда лак высыхает, ленту удаляют и ноготь вскрывают прозрачным лаком.

    При наращивании ногтей с использованием акрила, также используют ленту – ее на липкий слой наносят с завершенным орнаментом. И заканчивают маникюр – финишным лаковым вскрытием.

     

     

    Яркий маникюр с лентой для дизайна – фото и идеи

     

     



    В специализированных магазинах можно приобрести яркие ленты разных цветов. Они имеют самоклеющуюся основу. С их помощью легко подчеркнуть привычный дизайн. Ленты можно наклеить на однотонное покрытия, создавая таким образом замысловатый рисунок.

    Модным веянием считается лунный дизайн ногтей. Он представляет собой сочетание 2-ух и более оттенков. Переход от одного цвета к другому должен быть контрастным. Именно для этого применяются специальные ленты.

    Полоски имеют гладкую блестящую основу. Поэтому они хорошо заметны на ногтях. Их можно сочетать в разных плоскостях, создавая интересный орнамент. Для начинающих модниц пригодится рисунок по горизонтали. достаточно наклеить ленты параллельно друг другу на равном расстоянии.

    Если закрепить полоски по диагонали, то это позволит создать красивый нейл-арт. Такое решение идеально подойдет даже для коротких ногтей.

    Популярным цветом лент считается «золото» и «серебро». маникюр с такими аксессуарами выглядит модно и стильно. Особенно эффектно выглядят яркие полоски на темном черном лаке.

     

     

    Французский маникюр с полосками лентами

     

     

    Французский – это вариация маникюра, которая остается востребованной при любом раскладе. Выглядит элегантно и чудесно смотрится с различными нарядами – и с вечерним платьем, и с трикотажным спортивным костюмом.

    Последовательность этапов при выполнении французского маникюра не отличается от иного. Вначале ногти очищают от старого лака, потом руки опускают в ванночку с настоем ромашки на пятнадцать-двадцать минут, используя немного эфирного масла.

    При удалении кутикулы лучше использовать специальное средство – достаточно пятиминутного нанесения. После кутикулу сдвигают специально предназначенной палочкой и удаляют щипчиками или миниатюрными ножничками.

    Далее придают ногтям выбранную форму; наносят основу под лак. Далее можно воспользоваться трафаретами-полосками. Наклеивают их, оставляя кончик ногтя до пяти миллиметров. Теперь воспользуйтесь белым лаком – его на кончик ногтя наносят в два слоя.

    Полоски-трафареты удаляют после того, как высохнет лак. Дальнейшая процедура – наносят лак по всей площади ногтя. Такой лак, обычно, уже входит в комплект французского маникюра и гарантирует соответствующее качество. И нужно помнить – основное покрытие лаком непременно должно быть полупрозрачное.

    Необходимо также учесть строение ногтей и отдельные различия их обработки. Если у женщины утонченные длинные ногти, то ширина полоски при френч-маникюре может быть любой, а когда ногти короткие, полоску надо сделать не более двух миллиметров.

    Обрабатывать ногти следует вначале по бокам, а затем в центре. Пилочку нужно выбирать не металлическую, а керамическую или пластиковую, они меньше повреждают ноготь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *