• Модные брюки для женщин после 40 лет. Названия фасонов


    Женщинам после 35-40 лет порой сложно подобрать модные образы с брюками. Изменения в фигуре, собственном стиле порой заставляет менять собственный имидж. В этом сезоне актуальны несколько фасонов, которые подчеркнут элегантность и женственность.

    Брюки по щиколотку

    Идеальный и модный фасон для женщин разного возраста. Они идеально сочетаются с легкой обувью или демисезонными моделями. Такие модели модницы после 40 могут сочетать с жакетами, пуловерами и кардиганами. Тем более в тренде брючные костюмы. Поэтому можно легко создать уникальный комплект.

    Основное преимущество таких моделей — это их универсальность. Брюки подходят под повседневный или офисно-деловой стиль. Такие брюки хорошо сочетаются как с коротким, так и удлиненным верхом.

    Модели из кожи

    Поклонницы кожаных брюк могут ликовать. Такие фасоны актуальны в этом и будущем сезоне. Они придают особый шарм общему виду. В моде свободные фасоны, облегающие кожаные брюки — это антитренд. Особенно дамам в возрасте 40+ следует выбирать штаны, которые позволят чувствовать себя комфортно.

    Данные модели особенно актуальны в сезоне весна-осень. Но даже для зимы можно купить женские брюки с утеплителем. Такие брюки визуально выглядят ярко и роскошно.

    Брюки с лампасами

    У многих женщин такие модели ассоциируются со спортивным стилем. Но современные дизайнеры показали, что такие брюки хорошо смотрятся даже в классическом образе. Фасоны сочетаются с обувью как на каблуке, так и сплошной подошве.

    Их можно комбинировать с однотонными жакетами или куртками. В цвет лампасов можно подобрать красивый аксессуар.

    Брюки палаццо

    Данный фасон нашел уже свою популярность среди модниц. Модели имеют широкий крой. Поэтому их лучше сочетать с топами и приталенными кофтами, которые можно заправить внутрь. Также для этих целей подходит боди.

    Некоторые женщины ошибочно думают, что палаццо -это исключительно летний вариант. Однако современные дизайнеры предлагают ряд вариантов на сезон осень-весна, которые сделаны из плотных материалов, которые защитят в холода.

    Такие брюки особенно подходят худым и стройным дамам. Хотя и женщинам с типом фигуры «груша» или «песочные часы» такие фасоны будут актуальными. В любом случае, при выборе нужно учитывать собственные параметры. На фото собраны подходящие образы для женшин за 40, которые стремятся к комфорту, но при этом, хотят быть модными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *