• Модные женские брюки 2015 (фото)


     

    Сегодня мода не стоит на месте. Если раньше брюки были лишь привилегией мужчин, то сегодня существует большой выбора женских изделий. Большинство девушек останавливают свой выбор на этой одежде потому, что она практичная и удобная. Модные брюки для женщин можно одеть в прохладную погоду. Изделия из легких материалов идеально подчеркнут фигуру в теплый сезон. Данный предмет одежды универсален. Брюки подходят молодым девушкам и зрелым женщинам. Главное – это подобрать правильный фасон и подходящий крой.

    Как правильно выбрать брюки?

    модные цвета брюк для женщинПравильно подобранные женские брюки выгодно подчеркивают талию и делают женщину стройнее. Классические брюки прямого покроя, расклешенные к низу, приталенного силуэта, со стрелками, с ремнем или без – поклонницы таких моделей во всем мире. Особая популярность подобных материалов среди офисных работниц, так как женские брюки могут придать их обладательнице нужный стиль.

    • Модели-клеш подойдут обладательницам слишком худых или полных ног.
    • Брюки-бананы лучше смотрятся на стройной фигуре.
    • Зауженные к низу изделия идеальны для худых девушек.
    • Брюки прямого покроя подходят, практически, всем женщинам.

    Любая женщина стремиться быть всегда красивой, современной и привлекательной. Для этого производители выпускают стильные брюки любого фасона, чтобы женщины выделялись своей индивидуальностью и неповторимостью.

    Модные брюки 2015 для женщин с фото

    Зауженные брюки

    модные женские брюки 2015Популярным фасоном модных брюк сезона считаются зауженные модели. Они могут быть сделаны из плотной ткани.  Данные изделия могут называться по-разному. Скинни, леггинсы являются разновидностью зауженных брюк. Цвета и дизайн моделей отличается. Традиционные материалы имеют черный, коричневый или серый цвет. В весенне-летнем сезоне актуальны яркие и насыщенные оттенки брюк. Синие, желтые, зеленые, бордовые цвета популярны у женщин и модельеров.



    Брюки с завышенной талией

    модные брюки с завышенной талиейБрюки с завышенной талией являются хитом сезона. Данный элемент подчеркивает стройную фигуру и визуально удлиняет ноги. Подобные модели идеально подходят для офиса, учебы в институте или встречи с друзьями. Комбинировать комплект можно элегантной блузой или модной рубашкой. Заправлять верхнюю часть рекомендуется внутрь брюк. Таким образом, будет виден оригинальный пояс.

    Прямые брюки

    прямые брюки для девушекПрямые модели популярны вот уже несколько сезонов. Это могут быть брюки из трикотажа или джерси. Прямой крой очень часто имеют джинсы. Такие модели прекрасно подчеркивают достоинства фигуры. Они идеально сочетаются с ботильонами, туфлями на шпильке, босоножками или сапогами на каблуке.

    Классические брюки

    классические брюкиКлассические брюки для женщин всегда в тренде. Однотонные модели строгого кроя отличаются всегда. Они прекрасно сочетаются с пиджаком или блузой. В 2015 году следует отдавать предпочтение женским моделям с выделенными и заметными стрелками. Это могут быть декоративные аппликации или натуральные швы на материале.

    Популярные цвета и материалы 2015 года

    Актуальными материалами для изготовления брюк считаются деним и плотный трикотаж. Такие модели утягивают выступающие и объемные части. Хитом сезона считаются брюки из кожи. Это может быть матовая или блестящая ткань. Популярны изделия с декоративными вставками из кожи. Они могут располагаться спереди или по бокам.

    стильные женские брюкиМодные коллекции 2015 года демонстрируют такие цветовые гаммы, как фиолетовые, сиреневые, серые, коричневые модели. Актуальны брюки комбинированных расцветок. Решительные и уверенные в себе девушки могут приобрести изделия красного тона или оттенка фуксии.

    Декоративные элементы, драпировки и дополнительные аксессуары отличаются лаконичностью. Не следует демонстрировать окружающим брюки с большим количеством страз, нашивок и принтов. В моде строгие и простые очертания.

1 комментарий

  1. Инна:

    После прочтения точно приобрету себе женские брюки со стрелками! И стрелки на них, которые меня немного смущали, оказывается самый писк!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *