• Модные женские кожаные куртки 2016 года (45 фото)


    С приходом весны-осени на подиумах появляются модные женские кожаные куртки 2016, фото моделей украшают глянцевые каталоги. Современные дизайнеры предлагают широкий выбор верхней одежды из кожи. Фасоны отличаются элегантным кроем. В тренде модели в стиле ретро и объемные материалы.

    Женские куртки из кожи –модные фасоны

     
    У Louis Vuitton на показе коллекции весна – лето 2016 появились красочные изделия из кожи в версии рок. Фасон тяжелых кожаных курток не выходит из моды. Сегодня кожаный наряд байкера сочетается с элегантными юбками и девичьими платьями. Прочная куртка с замками придает образу модного характера. В этом сезоне можно опять поставить на классическую черную куртку или ее версию в пастельных тонах.

    Романтическая модель в светлых оттенках подойдет как дополнение к хлопчатобумажному белому платью. В солнечные дни можно носить фасоны с замшевой отделкой. Выбирайте их оттенки бежевого или коричневого цвета. Этот тип куртки дополнит, например, цветочные платья.В этом году возвращаются фасоны ретро кожаных курток, например, родом из 80-х годов. Такие фасоны появились в весенних коллекциях брендов Louis Vuitton, Fendi или Marc Jacobs. Если вы хотите следовать за тенденциями, надо выбрать свободную кожаную куртку интенсивного цвета, например, красного, желтого, оранжевого. Наблюдаются кожаные модели, с широкими рукавами и длиной до бедра.

    Среди модных цветов, кроме черного, вы найдете оттенки:

    • коричневого,
    • красного,
    • оливки,
    •  морского.

    Смелых модниц ждут блестящая или лакированная кожа яркого дизайна, например, розового, мятного. Модным выбором окажется материал с геометрическими узорами. В этом году главную роль в кожаных фасонах играет молния. Она должна появиться в металлической версии.

     

    Кожаные пиджаки и жакеты 2016 года

     
    В моду возвращаются кожаные простые жакеты, которые появились, например, в весенней линии бренда Prada. Женские модели выбирают в версии с воротником или круглым вырезом. Уверенных в себе модниц ждут цветные жакеты.

    Отличительной деталью модного пиджака из кожи являются рукава. У них может быть разная длина. Стилисты выделяют стандартный вариант и ¾. Помимо этого, важную роль отводят форме рукава. Модный «фонарик» или «буф» теперь можно увидеть на верхней одежде. Приподнятая форма акцентирует внимание окружающих именно на этой детали.

    Универсальным вариантом является простой и лаконичный пиджак. В этом сезоне можно сделать ставку на соответствующую толщину кожи. У Gucci можно было увидеть классические кожаные куртки на молнии.

    Жакеты из кожи идеально подходят для теплой погоды. Они имеют легкую подкладку. Сам материал отличается небольшой толщиной. Пиджаки могут иметь строгий силуэт, либо быть украшенными стразами или шипами. Все зависит от того, какой стиль предпочитает женщина.

    В коллекциях именитых дизайнеров представлены фасоны, декорированные пуговицами или молниями. Современные пиджаки могут иметь укороченную форму. Такие модели идеально подходят для стройных и высоких девушек. Полные женщины могут позволить себе классический силуэт с удлиненным фасоном.
     

    Женская кожаная куртка «бомбер»

     



    Отличным выбором для теплых дней окажется кожаная куртка bomber. Элемент съемника добавит активного акцента вашим комплектам. Однако это не означает, что этот тип куртки надо носить только на спортивные соревнования. Подобная модель дополнит, например, черное платье.

    Мешковатые фасоны представлены, например, в весенней коллекции 2016 брендов Miu Miu и Rochas. Хитом весны являются куртки мотоциклиста. Лоскутное шитье на рукавах, усиленная линия плеч и стойки — порадуют вас в этом сезоне. Объемные материалы создадут весь образ. Чтобы выглядеть стильно, достаточно надеть под них хлопчатобумажную рубашку, черные брюки и кроссовки.модные кожаные куртки 2016 женские фото

    Особенностью 2016 года стали бомберы с меховым воротником и оригинальной отделкой. Привычный черный цвет отошел на второй план. В моде модели с контрастными оттенками, яркими принтами. Это могут быть комбинированные материалы, которые сочетают в себе разную отделку. Задняя планка может быть выполнена в одном стиле, а передняя часть куртки – в другом. Такое решение привносит оригинальность и индивидуальность привычному стилю.

     

     

    Женские кожаные куртки удлиненные 2016 года

     

     

    Модным веянием сезона стали удлиненные модели. Это могут быть классические френчи или современные модели прямого кроя. Такая верхняя одежда идеально подходит для холодной погоды. Дизайнеры предлагают длинные женские кожаные куртки с мехом из чернобурки или другого ворса.

    Некоторые модели имеют отстегивающуюся подкладку. Поэтому фасон универсально подходит для любой погоды. Достаточно выбрать верхнюю одежду с капюшоном, чтобы быть защищенной в дождливый сезон.

    Среди популярных оттенков можно выделить черный и коричневый тон. Такая гамма придает наряду строгости и элегантности. Некоторые модельеры украшают изделия красивыми ремнями, карманами и декоративной опушкой.

    Удлиненные куртки их кожи прекрасно подходят женщинам с разным типом фигуры. Они могут визуально скрыть полный живот и бедра за счет своего силуэта. Поэтому такие наряды так полюбились многим модницам.

    Новинкой сезона стала стеганая кожа. Популярным материалом является овечья шкурка. На фото модные женские кожаные куртки 2016 года представлены в разных вариантах. Остается лишь выбрать для себя понравившуюся модель. Ведь такая верхняя одежда всегда будет в тренде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *