• Модные новинки: коктейльные платья 2015 (40 Фото)


    Светские мероприятия и дружеские вечеринки не обходятся без праздничных нарядов. Коктейльные платья 2015 выделяются утонченным кроем и изысканными силуэтами. На фото представлены особо популярные и стильные модели. Данные материалы украсят любое торжество.

     

    Модные фасоны коктейльных платьев

     
    Внешний вид моделей может отличаться. Как правило, на праздничных мероприятиях часто можно увидеть мини платья. Однако современные тенденции в моде позволяют выбирать длинные наряды.

    Модный фасон должен подчеркивать достоинства фигуры.

    Роскошное платье-бюстье с фото

    Облегающий лиф и открытая область декольте являются отличительной особенностью модного бюстье. Дизайнеры рекомендуют выбирать такие платья женщинам хрупкого телосложения, с хрупкими плечами. Модели выглядят изящно и роскошно. Поэтому данные материалы очень распространены среди светских «львиц» и звездных особ.

    Модели «нью лук» (new look)

    Во многих дизайнерских коллекциях и показах можно наблюдать эти новинки. Платья имеют красивый крой. Фасон представляет собой облегающую верхнюю часть и расклешенный низ. Такие изделия выглядят романтично и современно. Они подходят стройным и полным женщинам.

    Трапецевидные коктейльные платья 2015 — фото-новинки

    Материалы в форме А-силуэта выглядят женственно и привлекательно. Подобные наряды подчеркнут красивую фигуру, визуально скроют полные бедра. Для коктейльной вечеринки уместны короткие платья. Они особенно подходят обладательницам стройных ног.



    Стильное платье-футляр

    Элегантным и утонченным женщинам можно посоветовать обратить свое внимание на фасон платьев футляр. Крой коктейльных моделей отличается строгими и лаконичными формами. При этом, материалы выглядят ярко и красиво. Облегающий силуэт подойдет каждой женщине. Длина платья-футляр достигает уровня колен или расположено чуть выше.
    Разнообразные фасоны, как на фото, позволяют приобрести подходящую модель. Но, дело только в фасоне? Нет. Материалы и цветовая гамма определяют качество платья и его внешний вид.

     

    Материалы коктейльных платьев 2015 – фото-новинки

     
    В тренде модели из шифона. Струящаяся ткань придает образу романтичный и нежный вид. Платье может быть полностью изготовлено из легкого материала, либо иметь красивые шифоновые вставки на рукавах или подоле. Коктейльные наряды выглядят празднично и торжественно. Они актуальны для женщин разного возраста.Еще одним распространенным материалом для вечерних платьев является гипюр и кружево. В 2015 году подобные ткани являются модными и популярными. Кружевное платье идеально для торжественного события. Гипюровые вставки позволяют подчеркнуть индивидуальный стиль и оригинальный образ.Некоторые женщины надевают трикотажные модели для праздника. Распространены варианты из бархата и текстиля. В любом случае, коктейльное платье должно быть «с изюминкой». Красивая драпировка и декоративное оформление сделают материал ярким и заметным на любом светском рауте.

     

    Цвет и декор праздничных нарядов

     
    В моде яркие и броские ткани. Расцветка может быть однотонной или комбинированной. Синие, бирюзовые, красные, сиреневые и зеленые платья станут заметным элементом на коктейльной вечеринке.

    Актуальны классические модели черного и белого цвета.

    Их можно украсить оригинальными аксессуарами. Так, например, модные браслеты на запястьях рук создадут красивый эффект.Интересно смотрятся коктейльные платья 2015 , фото новинки, с различными принтами и изображениями. Новинкой сезона станут модели с цветочными орнаментами. Они особенно популярны летом и весной. Не теряют своей актуальности привлекательные платья с леопардовой расцветкой. Хищные принты сделают каждую женщину яркой и роскошной. Леопардовые платья могут быть очень короткими или, наоборот, удлиненными.коктейльные платья 2015 фото новинкиДизайнеры позволяют экспериментировать со своим образом. Поэтому декоративные украшения и аксессуары станут неотъемлемой частью вечеринки. Это могут быть дорогие меха, перьевое оформление или тканевые вставки. Интересно выглядят платья с камнями и узорами. Они станут заметной вещью не только в гардеробе, но и на праздничном торжестве.

2 комментария

  1. interstate removals:

    Great post. I was checking constantly this blog and I’m impressed! Very helpful info specially the last part 🙂 I care for such info a lot. I was seeking this particular info for a very long time. Thank you and good luck.|

  2. canberra removalists:

    bookmarked!!, I love your site!|

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *