• Модные новинки: трикотажные платья 2017 (30 Фото)


    В 2017 году трикотажные платья удивят женщин яркими расцветками, узорами и принтами.
    В зависимости от сезона будут изменяться основные акценты для таких нарядов. Модницы с любым типом фигуры смогут без труда подобрать для себя подходящий фасон. Фото новинок трикотажных платьев 2017 поможет выбрать изысканную модель.

    В моде мягкость, нежность силуэтов, различные складки и волны.

    трикотажные платья 2015 фото новинкиСреди узоров популярностью пользуются цветочные и растительные орнаменты особо крупных размеров, а также этнические узоры. Структура трикотажа для  платьев довольно мягкая и нежная, что позволяет подчеркнуть изящность женской фигуры.Не обойтись без трикотажа и в горячий период лета. Кроме того, именно в сезон отпусков трикотажные платья должны быть основными в гардеробе модниц. Ведь лето дарит всем девушкам шанс подчеркнуть стройность ног и утонченность фигуры. Именно поэтому летом самой популярной длинной трикотажных платьев является мини. Фасоны имеют облегченный силуэт. Но и романтические миди не потеряли, а, наоборот, приобрели еще большую популярность и любовь дам. Кроме того, дизайнеры настойчиво советуют выбрать себе для лета сине-белое платье или бирюзовые модели с морской тематикой.
    Осенью 2017 года также надо позаботиться о покупке красивых трикотажных изделий, особенно платьев.



    В прохладные дни рекомендуется отдать предпочтение «элегантному комфорту».

    Даже деловые костюмы не смогут отвоевать у осенних трикотажных платьев лидирующие места на мировых подиумах, в магазинах и шкафах модниц. Лучшим выбором этой осени являются классические фасоны серых и коричневых оттенков.

    Светлые тона также придадут осеннему образу нежную строгость и легкость.

    А вот от черных цветов следует отказаться. А вот изюминкой осени 2017 года стало платье прямой длинны до колен. Что касается стилей, то в тренде как «Casual», так и романтика.Ближе к зиме популярными станут ажур и кружево. И хотя поздняя осень и зима славятся у нас постоянными холодами, но все же, дизайнеры максимально укоротили модели трикотажных платьев из таких материалов. Также модельеры предложили добавить в зимние трикотажные наряды немного мохера или ангоры. Фасоны сложного кроя, стиль 80-х годов XX-го века, асимметрия, большие воротники, полоски обрадуют любительниц трикотажных платьев.Как видно, 2017 год богатый модными решениями. Особенно бросаются в глаза и вызывает восторг предложенные на подиумах различные по цвету, силуэту, покрою и длине трикотажные платья, фото новинки. Пусть ни один сезон не обойдется без такого чудесного наряда.

1 комментарий

  1. Ия:

    «Лучшим выбором этой осени являются классические фасоны серых и коричневых оттенков.» Я что-то не увидела в примерах фотографий моделей в строгих костюмах или как еще называют Classic Style. Добавьте для более полной и ясной картины Спасибо:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *