• Модные платья в горошек для полных женщин (40 фото)


    Платья в горох – это тренд сезона. Наряд подчеркивает женственность и нежность. Среди модных девушек, обладающими пышными формами, весьма популярны платьица в горошек. Такой принт идеально маскирует выступающие части тела. При этом, орнамент выглядит ярко и модно. Такие платья могут иметь разные фасоны, цвет и длину. Поэтому модный горох так полюбился современным женщинам.

     

    Как выбрать платья в горошек для полных женщин – фото фасонов

     

     

    Платья в горошек остаются актуальными в мире моды долгие годы и всегда занимают лидирующие позиции в большинстве коллекций одежды. Для полной женщины платье в горошек – просто находка, если, конечно, правильно его выбрать. Главное, что необходимо учесть – это величина горошин, а также грамотно подобранный силуэт платьица. Если подобрать наряд по всем правилам, то он не только скрасит недостатки фигуры, но и подчеркнет все их достоинства. Вариаций платьев в горошек очень много, ведь сами изображения могут быть как совсем мелкими, так и очень большими. Рисунок может быть расположен в геометрическом порядке, а может и в хаотичном. Разными может быть фон изделия, цвет самих горошин. Традиционно всем представляются белые горошинки на черном фоне, однако модные дома придумывают самые нетривиальные расцветки для платьев. Также разнообразной может быть форма горошин. Чаще всего она круглая, но бывают и абстрактные рисунки.

    Для пышнотелой модницы следует выбирать платья темного цвета с мелким горошком.

    Лучше всего подойдут черные или темно-синие наряды. Форма горошин в данном случае может быть любой, однако рекомендуется избегать овальных силуэтов, растянутых в разные стороны. Таким образом, фигура будет выглядеть гораздо стройнее.Достаточно красиво и элегантно выглядят комбинированные платья, которые соединяют между собой однотонную ткань вместе с гороховой расцветкой. В таком случае лучше, чтобы горошинки были вверху изделия, тем самым подчеркивая грудь. Однотонный низ поможет зрительно уменьшить большой объем бедер.Кстати, обладательницам пышных бедер хорошо подойдет однотонная юбка из струящейся ткани. Лучше всего избегать обтягивающих изделий, в частности облегающих ноги и бедра.

    Спрятать животик можно с помощью горохового платья с завышенной талией.



    Если же вы являетесь обладательницей большой груди, которую вы не хотите подчеркивать, то выбирайте платьице, лиф в котором будет однотонным, а низ изделия украшен гороховым принтом. Платье должно быть максимально простого кроя – без рюшек, жабо, воланов.

    Ассиметричные горошинки разной величины помогут замаскировать полноту фигуры. Такие платья очень выгодно смотрятся на пышных девушках.

    Беспроигрышный вариант – это, конечно, классическая расцветка с черным фоном и белым горохом. Если же девушке хочется внести в образ разнообразия, то можно выбрать наряд из яркой расцветки. Главное здесь придерживаться одного правила – фон должен быть обязательно темнее цвета горошка. К такому платью следует подобрать и правильные аксессуары. Они должны быть достаточно простыми и лаконичными. Платьице в горошек – идеальный вариант для девушки с пышными формами.

     

    Платья «миди» в горох для полных девушек

     
    Основным фасоном для пышнотелых красавиц являются модели длиной до колен или чуть ниже. Такой крой искусно маскирует полноту фигуры, прикрывая линию бедер. Стилисты рекомендуют выбирать классические фасоны с приталенным верхом и расклешенной юбкой.платья в горошек для полных женщин фотоДля полных женщин можно выбрать гороховые модели следующего кроя:

    • А-силуэт;
    • «футляр»;
    • платья с завышенной талией;
    • платья-туники.

    Некоторые женщины, имеющие излишний вес, боятся выбирать зауженные и обтягивающие модели. Однако платья-футляр для полных женщин идеально подходят. Особенно они рекомендованы девушкам с типом фигуры «песочные часы». Поэтому модницы могут смело выбирать такой наряд с гороховым принтом.Модели с завышенной талией прекрасно дополнят образ пышной красавицы. Такой наряд подходит женщинам с большим бюстом. Наряд можно украсить ярким поясом или атласной широкой лентой, которая подчеркнет утонченный крой.

     

    Длинные платья в горох «макси»

     
    Полные женщины могут позволить себе носить длину в пол. Такие модели смотрятся нарядно и стильно. Они визуально скрывают полноту фигуру, делая силуэт стройнее. Особенно, если дополнить образ туфлями или босоножками на каблуке.Основной акцент таких моделей прикован к верхней части. Там может находиться красивый вырез, изящная пройма. Некоторые модельеры украшают длинные наряды оригинальными рукавами «фонариками», «буфами». Поэтому разновидности изделий поражают внимание современных модниц.Основной тканью для пошива выступает шифон. Легкий струящийся материал создает образ воздушности и невесомости. На фото платья в горошек для полных женщин представлены с использованием различных тканей и отделок. Некоторые дизайнеры предлагают ассиметричный крой низа наряда. Такие модели также подойдут дамам с пышными формами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *