• Модные сумки 2015 года: фото и основные тенденции


    Во все времена женская сумочка является неизменным аксессуаром. Меняются только формы, размеры и материалы. Какие же они – модные сумки 2015 года. Фото и подробное описание расскажут о новинках сезона.

     

    Стильные рюкзаки – фото новинок

     
    3В тренде 2015 года снова входят немного забытые рюкзаки. В этом сезоне они имеют форму мешка, надеваемого на одно плечо. Украшены рюкзаки кисточками из того же материала, что и рюкзак. Модели могут иметь различную цветовую гамму. Их можно приобретать для спортивного или повседневного образа.

     

    Модные сумки 2015 года – фото «под рептилию»

     

    В моде яркие сумки с тиснением «под рептилию». Примером может служить большая красная или коричневая сумка прямоугольной формы с наружными карманами, металлическими пряжками и массивными украшениями. 6Стильно смотрится комплект из сумки и перчаток из кожи рептилий. Сумка может быть выполнена в форме сундучка, а перчатки напоминают красивые краги. Модели хищных расцветок «под леопарда» и «под крокодила» всегда выглядят необычно и оригинально. Это сумки достаточно больших размеров. Размер ручек подобран таким образом, чтобы носить их на плече.

     

    Элегантные сумки-тоут

     

    В моде сумки-тоут. Эти изделия имеют прочные ручки, открытый верх и одно отделение. Предназначавшиеся ранее для загородных прогулок, сумки нашли применение в офисном использовании, так как в них легко переносить документы. В модном сезоне 2015 года тоут шьют из ярких материалов, ручки – плетеные в виде косичек. Материалы могут быть украшены элегантной брошью или красивым плетением.

     

     

    Оригинальная сумка-хобо

     
    Сумка-хобо, получившая название от узелков, которые носили на палках. В переводе с английского название этой модели и означает «бродяга».



    Материалы представляют собой округлую форму в виде полумесяца.

    В модном сезоне 2015 года сумка-хобо имеет металлические золотистые ручки в виде овала. И эти изделия совсем не для «бродяг». Сумки могут быть сшиты из роскошной кожи фиолетово-черного или желтого оттенка «под рептилию».

     

    Привлекательные ридикюди

     
    Небольшие сумочки-ридикюли украшены золотыми кисточками, цветными брошками. У них нарядная короткая ручка из золотой цепочки или золотистой кожи.

    Сумочка-ридикюль – это произведение искусства.

    Она может быть расшита золотыми нитками или сутажом, иметь вставки в виде драгоценных камней. Ручки изделия могут быть украшены металлическими вставками «под золото».

     

     

    Женственные и необычные модели

     
    Сумки с бахромой претерпели изменение. В моде 2015 длинные элементы, которые полностью ее закрывает. Бахрома выполняется как из полосок кожи, так и в виде мелко сплетенных косичек.

    На холодное время года дизайнеры предлагают сумки из меха с длинным ворсом. Аксессуары прямоугольной формы, которые полностью закрыты декоративной отделкой.

    модные сумки 2015 года фотоМеняется подход к клатчам. Они становятся больше по размеру. Это уже макси-клатчи или трансформеры. Небольшой вкладыш, выполняющий роль подкладки, легко вынимается и превращает клатч в хозяйственную сумку. Причем, сумка выглядит очень стильно. Она шьется из яркого цветного материала и имеет форму пакета с выбивными ручками.24

    Сумки-коробки и сумочки-сундуки украшены очень ярко. Это цветочный рисунок: красные розы на черном фоне или зеленые трилистники с ярко-зеленой брошью на сумке бежевого цвета. Геральдическая раскраска сундучка с замочком в виде застежки привлечет внимание к модному аксессуару.

    Нельзя обойти стороной очень модные в этом сезоне удлиненные сумки с росписью, имитирующей детские рисунки цветными мелками. В моду входят аксессуары, повторяющие декор одежды. Примером может служить черная сумка с отделкой бисером, которая подчеркивает материал и рисунок, украшающий вечернее платье.Модные сумки 2015 года, фото, украсят наряд любой женщины, внесут струю молодости, свежести и хорошего настроения. Ведь ассортимент аксессуаров настолько многообразен, что подчеркнет индивидуальность каждой женщины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *