• Модные туники 2016 года — фото, новинки


    В гардеробе практически каждой женщины найдется такая вещь, как туника. И это не только дань моде, а еще практичность, комфорт. Ведь есть разные модели популярной одежды, которые носят как зимой, так и летом. Поэтому так важно увидеть модные туники 2016 года, фото наглядно показывают стильные фасоны. Дизайнеры продумали каждую деталь этих утонченных нарядов.

     

     

    Женские туники 2016 – фасоны и крой

     

     

    Туники носили еще в Древней Греции и Риме. Одежда не выбывает из модных показов, к ней периодически возвращаются модельеры, лишь немного «освежая» ее модными тенденциями. Она подходит обладательницам разных фигур и прекрасно сочетается с другими вещами гардероба, придавая оригинальности. модные туники 2016 года фотоВ 2016 году сохраняются некие тенденции прошлого сезона. В преддверии лета стоит обзавестись туниками из легких тканей, это может быть шифон или лен. Ведь будут актуальными полупрозрачные модели, которые удобно будет одеть на пляж или прогулку. Такие туники могут быть удлиненными, иметь асимметричный низ, то есть более длинные концы-«хвосты» или низ-треугольник. Возможно, сочетание со свободным летящим рукавом, а еще некоторые модели могут иметь своеобразную юбку из нескольких недлинных слоев. Их можно одевать как самостоятельную вещь гардероба. Принты самые разнообразные, а цвета яркие. Из легких тканей модными будут удлиненные туники прямого покроя, которые скрывают силуэт. Такие наряды идеально подойдут для солнечной погоды, пляжного отдыха.А вот из льна туники будут более сдержаны. Их уже можно одевать даже на работу. Актуальными будут туники-рубахи с рукавами разной длины. Допустимо наличие разных принтов, но все же пестроты будет меньше. Допустимо наличие вышивки и кружева. Такие модели можно одевать к брюкам.

    Ноу-хау нынешнего сезона – спортивные туники.



    Они могут иметь капюшоны и похожи на спортивные формы. Понятно, что на них бывают различные спортивные логотипы, цифры, возможны геометрические полосы. Такие наряды напоминают женские худи в облегченном варианте.С приходом холодов будут популярны туники из трикотажа или шерсти. Возможны новые обыгрывания рукавов. А вот низ одежды в холодную пору обычно самый простой, прямой. Популярными будут силуэты-трапецией, когда нижняя часть немного расширяется к низу, а спина немного длиннее переда. Туники из плотных тканей одевают поверх легинсов или зауженных джинсов.

     

    С чем носить туники?

     

     

    К любым туникам можно подобрать аксессуары. Их обычно хорошо дополняют бусы разной длины, стоит при этом учитывать ворот одежды. Подойдут и браслеты. А вот ремень может быть не всегда уместный, особенно если основной наряд из легкой «летящей» ткани. Или его стоит свободно опустить на бедра, если силуэт туники свободный.

    Летом актуальны пляжные туники, которые надевают поверх купальника.

    Такие наряды могут быть подобраны в тон. Такие комбинации выглядят как единичный комплект. Интересным вариантом станет и контрастное сочетание. Яркая накидка идеально дополнит сдержанный купальник и наоборот.Повседневные туники идеально комбинируются с шортами, легинсами, лосинами, зауженными брюками и джинсами. Разные варианты позволяют создать уникальный образ. Полные женщины могут надеть модную одежду с классическими брюками. Для стройных девушек в жаркую погоду идеальной комбинацией станет туника и шорты.Дизайнеры рекомендуют обращать внимание на яркие наряды. Они прекрасно подходят для уличного стиля. Это может быть однотонная одежда или комбинированные фасоны. Современные кутюрье часто украшают материалы изысканной вышивкой, ажурными вставками, этническими принтами.Туники не теряют своей привлекательности и остаются одной из базовых вещей гардероба. Важно иметь их несколько разновидностей для каждого сезона. На фото модные туники 2016 года, выполненные в разной технологии. Каждая девушка сможет подобрать для себя исключительный наряд, основываясь на собственном типе фигуры и личных предпочтениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *