• Модные шапки осень-зима 2016-2017: фото, дизайн, новинки


    Наступление зимы обязывает каждую женщину к действиям, направленным на выбор головного убора, который будет удовлетворять все женские требования. Модные шапки осень-зима 2016-2017 должны согревать от холода и комбинировать с общим образом. Модные дизайнерские веяния обещают многоликость, романтичность и дерзкость. Поэтому для того, чтобы выглядеть стильно и непревзойденно, нужно слушать свое сердце и обратить внимание на дизайнерские новинки.

     

    Хит парад популярности зимних шапок в 2017 году

     

    Современные модельеры предлагают разные модели головных уборов. Фасоны отличаются практичностью и красивым внешним видом.

    • Вязаные трикотажные шапки непременно будут самой универсальной моделью зимнего головного убора. Они одновременно будут воплощать в себе простоту и элегантность. Приветствуется минимальное количество декоративных элементов, которые будут украшать головной убор, но не привлекать к себе повышенное внимание. Цветовые решения подобных головных уборов могут быть самыми впечатляющими, но среди фаворитов сезона по-прежнему остаются серый, коричневый, бордо.
    • Объемная вязка грядущей зимой также не сдаст своих позиций. Гуру моды желают видеть не только объемные и громоздкие шапки, но и шарфы аналогичной величины плетения. Согласно модным тенденциям цветовая гамма будет более сдержанной и основным цветом будет кофейный.
    • Потрясающий внешний вид будут иметь модницы со смуглой кожей и экзотической внешностью в милых тюрбанах. Такой головной убор прекрасно подойдет под натуральную шубу или милое незатейливое пальто.
    • Классические береты вовсе не будут уступать в своей популярности остальным моделям. Дизайнерская братия рекомендует экспериментировать с цветами и фактурами, выбирая толстые и выпуклые ткани с интересными рисунками. Стильным решением сезона также будет импровизация в виде мягкого шарика в виде помпона.
    • Головные уборы с помпонами готовы радовать своей стильностью и актуальностью грядущей зимой. Материалом для помпонов может быть не только пряжа, но и натуральный длинноворсовый мех всевозможных цветов. Достаточно стильно в зимнюю пору будут выглядеть ансамбли, состоящие с шапки и шарфа. Основной особенностью этого тандема были огромнейшие натуральные помпоны всевозможных тонов.
    • Шапки-ушанки останутся на пике своей популярности и наступающей зимой. Отличительной особенностью изделия выступят искусственные материалы, которые будут согревать ушки модниц, не меньше чем их натуральные аналоги.

    модные шапки осень-зима 2016-2017Стильные модницы могут смело выбирать понравившуюся модель по фото. Береты и вязанные головные уборы идеально подойдут для женщин после 40 лет. Трикотажные фасоны актуальны для молодых девушек.

     



     

    Модные шапки с декором для женщин

     

    Каждая модница сможет стать яркой и привлекательной осенью и зимой. В моде головные уборы с декоративными элементами. Это могут быть стразы, яркие камни или вязаные цветы. Дизайнеры выделяют следующие модные фасоны:

    • Шапки с вуалью. Модные дизайнеры уже несколько сезонов демонстрируют такие фасоны. Они подчеркивают особый шарм и женственность. Сетчатая вуаль идеально сочетается с трикотажными моделями.

     

    • Шапки с ушками. Являются новинкой 2016-2017 годов. Модели идеально подходят для осени и зимы. Могут быть сделаны из меха или связаны. Это могут быть шапки с ушками кошки или мишки.

     

    • Шапки с рожками. Женские фасоны отличаются оригинальностью и креативностью. Вязаные головные уборы могут быть выполнены в различной цветовой гамме. Шапки с рогами идеально подойдут для молодых девушек и подростков.

     

    • Шапки с вышивкой. Настоящий тренд сезона. На вязаном полотне могут образоваться изображения цветов или узоров. Такие рисунки создают неповторимый стиль.

    Дизайнеры предлагают много фасонов. Модные шапки осень-зима 2016-2017 пестрят новинками и стильными формами. Поэтому каждая женщина сможет без труда подобрать для себя головной убор. Модные новинки порадуют даже самых критичных модниц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *