• Модные шарфы для женщин 2015-2016 с фото


    С наступлением холодов российским модницам, в местах проживания которых наблюдаются особо низкие температуры, вместе с выбором верхней одежды и обуви следует позаботиться и о приобретении модного и актуального шарфика,. Данный атрибут в полной мере подчеркнет достоинства русских барышень. Какие же женские шарфы 2015-2016 в моде? Фото интересных материалов поможет выбрать качественный и привлекательный атрибут.модные шарфы 2015-2016 фотоШарф имеет все шансы занять место козыря в колоде акцентов главного лука осенне-зимнего модного периода. При гармоничном сочетании основных и нюансных стилевых и фактурных характеристик шарфиков можно добиться того, чтобы женщины вместо неловкого ощущения «снежной бабы», чувствовали себя обольстительными и изысканными Снежными Королевами. В тренде элегантность, очарование и нежный образ. Модные шарфы 2015-2016, фото показывают изысканные модели, станут главным аксессуаром в гардеробе осень-зима. Их можно небрежно накинуть на шубу, куртку или пальто. С помощью шарфа-трубы или хомута можно интересно повязать голову. Женские аксессуары легко сочетаются с верхней одеждой.



    Палитра шарфовых трендов и сегодня, и завтра будет пестрить разнообразием, как говориться «Любой каприз за ваши деньги». Можно если не все, то очень многое, а именно: от простых вязанных бабулиных шарфов до роскошных палантинов с замысловатыми узорчатыми композициями. Очень модными стали шарфы-рукава, которые многим заслуженно кажутся весьма и весьма практичными и универсальными, ведь их можно носить тремя разными способами, что позволяет добиться разного звучания одного и того же образа. Так как же можно обыграть простой шарф-рукав? Просто: носить свободно, носить в качестве капюшона, что добавляет носительнице утонченности, и, наконец, его можно перекрутить жгутом, что придает луку новаторский привкус и веяние современной хипстерской культуры.модные шарфы 2015-2016 фото Фото модных шарфов 2015-2016 показывают, как элегантно выглядят изделия. Что касается, захватывающей умы миллионов, субкультуры хипстеров, то среди них также в особом почете шарфы с крупной вязкой, абсолютно любой, однако отдельным вниманием пользуются шарфики выполненные изнаночной вязкой. Их принято носить свободно и небрежно а-ля «lesshome”. 
    Модница, питающая страсть к фолк-мотивам дикого запада, не прогадает, если выразит это в стиле выбранного шарфа: бахрома, индейские узоры, кожаные вставки – все это имеет место быть. Также модно сегодня стало «укутаться в плед». Нет, нет, не нужно брать одеяло с кровати! Речь идет об уютных и домашних огромных теплых шарфах осень-зима 2015-2016 в клеточную пледовую раскраску, которые можно, как и шарф-рукав, скрутить жгутиком и носить как накидку-шинель. Таким же образом можно поступить и с шалевыми платками и с огромными палантинами, зияющими пестротой узоров. Так сочетается наследие эстетической старины и новатарский креатив современности, в соитие которых рождается будущий день моды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *