• Модные шарфы осень-зима 2016-2017: фото, новинки


    Шарфы давно и прочно вошли в модные показы именитых кутюрье. Благодаря различным материалам они являются не только украшением, но и служат для согревания в ветреную погоду. Дизайнеры выделяют разные модные шарфы осень-зима 2016-2017, фото и описание аксессуаров приводится ниже. Изделия могут быть изготовлены из плотного трикотажа или ажурной вязки. Такие аксессуары идеально комбинируются с верхней одеждой.

     

    Новинки шарфов 2017 года

     

    Первое упоминание об аксессуаре было ещё 2000 лет назад и родиной его создания считается Китай. А вот тёплые шарфы впервые появились в Древнем Риме. В прежние времена их носили для определения статусной принадлежности. В современное время существует их множество разновидностей.


    Шарф-снуд предпочтительно вяжется спицами грубой вязкой из тёплых нитей. Предназначен для защиты шеи и головы от холода и носят их люди с длинной или средней шеей. Ещё его называют круглый шарф или «хомут», «восьмерка».


    Широкий и прямоугольный шарф называют палантином. Очень удобен в холодные летние вечера. Его можно носить в виде накидки на плечи, а можно и как шарф, завязав различными способами на шее. Шьются они из любых тканей и бывают разных расцветок.


    Арафатка это арабский платок. Носится на шее как шарф. Не имеет какой -либо бахромы и других дополнительных украшений. Классический цвет её черно-белый. Может быть и других оттенков, но на одном таком платке не должно присутствовать более двух цветов. Имеет треугольную форму.


    А вот вязаный треугольный шарф-платок называется бактус. Завязывается определённым способом: уголком прикладывается к грудной клетке, а краями обвивают шею.


    Шарф-скейч один из современных модных тенденций. Особенность его в наличии молнии на нём. Отлично согревает и подчёркивает шею. Делается из любых материалов, главное, чтобы он был прочным и тёплым. А как аксессуар прекрасно впишется в любой стиль одежды.


    Меховой шарф величают горжеткой. Для его создания используют мех. Добавляют к его отделке бархат либо шёлк. Носят этот аксессуар и как шарф, и как воротник. Отлично смотрится с классическим и деловым стилем одежды.




    Шаль так же является разновидностью шарфов. Её носят как украшение, накидку и просто модный аксессуар. Шьется или вяжется из ткани в зависимости от её предназначения.


    Платок-косынка своеобразный вид шейного украшения. Используется исключительно как аксессуар. Подобрав различные цвета для косынки можно придать образу яркость и индивидуальность. При желании носить его можно на запястье, голове. Он с лёгкостью заменит пояс или станет украшением дамской сумочки в виде её ручки.


    В гардеробе современной модницы нашейные аксессуары являются незаменимыми атрибутами, способными украсить каждый образ и придать ему неповторимость. Выбирайте, что вам по душе и меняйте их.

     

    Как носить шарфы с верхней одеждой

     

    Модный аксессуар является универсальным атрибутом в гардеробе женщины. Он способен дополнить деловой и повседневный образ. Главное – правильно подобрать цветовую гамму и материал, из которого сделан аксессуар.

    Осенью можно носить легкий платок или удлиненный палантин с кожаной курткой, теплым пальто. Аксессуар повязывают внутрь или поверх верхней одежды. Можно создать главный акцент, используя красивый палантин в сочетании с черным или темным пальто.

    Шарф-снуд является прекрасным дополнением образ осень-зима. Его можно носить с пальто, теплой курткой или шубой. Хомут из плотной вязки можно плотно накрутить, чтобы даже в холодную погоду голова и шея были защищены от ветра. Таким образом, получается своеобразный капюшон.модные шарфы осень зима 2016 2017 фото

    Меховой аксессуар идеально подойдет для зимы. Он не только согревает. Такой аксессуар выглядит очень эффектно. Под него можно подобрать меховой головной убор, чтобы создать единый комплект.

    Дизайнеры советуют женщинам обязательно носить модные шарфы осень-зима 2016-2017. Показанные фото показывают, как и с чем их комбинировать. Ведь такой стильный аксессуар обязательно должен быть заметен окружающим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *