• На Модный приговор пришла женщина 60+ с косичками. Как стилисты изменили ее образ


    Даже после 60 лет можно чувствовать себя юной и задорной. Это и доказала женщина, которая пришла за новым образом к стилистам «Модного приговора». Галина всегда выбирает наряды, которые может позволить себе юная школьница. Вот и телепередачу женщина пришла с ярким макияжем и задорными косичками.

    Поддержать героиню пришел ее кавалер по имени Юрий, который уже некоторое время влюблен в женщину. Ее чувство юмора, открытость и оптимизм привлекает мужчину. Но гардероб хотелось бы поменять на более элегантный.

    В личном гардеробе дамы преимущественно были короткие платья, юбки-мини, легки кофточки. В таких вещах Галина чувствует себя уверенно и непринужденно. Эксперты были удивлены такому набору вещей.

    Женщине дали возможность сходить в магазин и выбрать несколько вещей, которые по ее мнению, будут модными и стильными. Помогал даме ее возлюбленный.

    Галина прислушалась к мнению ведущих. Так как полностью отсутствовали короткие платья и юбки. Средняя длина, все элегантно. Вот только косички не совсем подходят под наряды, но это поправимо.

    Галина выбрала платья, прикрывающие колени. Идеально подходит для возраста 60+. Но цветовая гамма выдает в женщине тягу к оригинальности. Последний комплект — брючный. Неплохое сочетание модного свитера оверсайз с крупной вязкой и лаконичными брюками в тон к верху.

    Следующий выход был от стилистов. Они сделали стрижку женщине и окрашивание. Также был подобран новый гардероб — фиолетовый жакет, цвет которого так нравится Галине, и юбка миди.

    Второй подбор нарядов больше походит характеру Галины. Модные джинсы, черный топ, комфортный жакет и оригинальная кепка. Эта комбинация намного удачнее первой. Если в предыдущем выходе Галина выглядела как среднестатистическая женщина, которой она совсем не хочет быть, то данный выбор отличается индивидуальностью.

    Третий выбор от стилистов — это классика. Закрытое платье яркой расцветки понравилось Юрию, который был в восторге от преображения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *