• Памела Андерсон рассказала о трудном детстве и унижении


    У Памелы Андерсон не было легкой жизни. Хотя в течение многих лет мужчины считали ее самым большим символом, начало ее карьеры, а также сложное детство, оставили след в ее психике.

    Андерсон неоднократно упоминала в интервью, что в детстве к ней приставал ее опекун.Ей было всего 8 лет … Ее первые отношения с мужчиной тоже были очень важны. Ее ранил ее тогдашний друг и, к сожалению, он не остановился … За повторное изнасилование произошло еще два года спустя (Пэм было около 14 лет), только на этот раз в нем приняли участие несколько других коллег …

    Как бороться с такими травмирующими переживаниями? Недавно Андерсон сказала US Weekly, что ей помог не кто иной, как Хью Хефнер. Участием в сессиях для журнала Playboy. По словам звезды «Солнечного патруля», именно тогда она восстановила уверенность и чувство, что она того стоит.

    Однако выживание с детства оставило свой след на актрисе. Андерсон часто ассоциировала с мужчинами, которые применяли насилие против нее, не уважали ее и плохо относились к ней.



    Быть «символом» было также непростой ролью …

    Культ красоты и ощущение, что она всегда должна выглядеть безупречно, привели к тому, что Памела начала проходить еще одну пластическую операцию. Хотя она была, естественно, очень красивой, она постепенно теряла из виду это. Она все больше увеличивала грудь и экспериментировала с процедурами, медленно теряя свою врожденную грацию.

    Сегодня Памела признается, что сожалеет о многочисленных пластических операциях. Она также говорит, что шоу-бизнес уже не для нее. 50-летняя актриса переехала во Францию, чтобы быть ближе к своему любимому 32-летнему футболисту Адилу Рами.

    Будем надеяться, что на его стороне она, наконец, обретет желаемое счастье и мир.

    Она этого заслужила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *