• Петр Баранчеев: единственный брак и личная жизнь красивого актера


    Петр Баранчеев – талантливый актер, ему удается скрыть личную жизнь от посторонних глаз. Никому не дает интервью, поэтому о нем мало что известно.

    Родился и вырос в поселке Большевик Серпуховского района Московской области. Никогда не мечтал стать актером, да и родственники Петра все далеки от сцены.

    Несколько месяцев после школы учился на скульптора в городе Таруса Калужской области. Вернувшись, домой, поступил в техническое училище на мебельщика. Не нашёл работу и принял решение уехать в Москву.

    Петр Баранчеев поступил на режиссерский факультет Гуманитарного института, проучился там 3 года. Забрал документы и перешел к Олегу Ефремову в мастерскую Школы-Студии МХАТ. После её окончания его взяли в актерский состав Московского художественного театра имени А. П. Чехова.

    В 2003 году перешел в Московский драматический театр «На Малой Бронной», выступает там и сейчас.

    Единственный семейный брак с 2001 года. О его супруге ничего не известно. В 2012 у пары появилась дочь Василина.

    В инстаграм на личной странице актера появляются фотографии с дочкой, а фотографию супруги никто не видел. Петр Баранчеев – самый талантливый актер, простой сельский парень, который живет для себя и своей семьи, радуя зрителя своими ролями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *