• Платье-футляр с кружевом: фото, фасоны


    Платье-футляр – классическая модель, которая облегает силуэт, удачно скрывая все недостатки. Классический фасон подходит для любой фигуры и хорошо сочетается с разными отделками и аксессуарами. Необычно и дорого смотрится платье-футляр с кружевом. Гипюром украшаются любые части наряда, иногда он целиком состоит из кружева. Такие модели хорошо подходят как на торжественные мероприятия, так и для повседневной носки. Могут быть теплыми и легкими летними. Хорошо смотрятся как на девочках-подростках, так и на очень взрослых женщинах.
    Модели платьев в кружеве создают многие знаменитые модельеры и дизайнеры. Особенную популярность набирает кружево ручной работы.

     

    Повседневные модели на каждый день

     

    Кружево само играет в роли крупного украшения, поэтому одежда, украшенная подобным образом, не нуждается в ярких и крупных аксессуарах и хорошо смотрится только в сочетании с гладкими текстурами.

    платье футляр с кружевом фото
    Как бы празднично ни смотрелось кружево, но в повседневных нарядах оно все равно может присутствовать. В отличие от торжественных моделей гипюром декорируются только отдельные части платья. На фото показаны модные модели с минимальным количеством гипюровых вставок.Повседневная модель платья-футляр не может быть ультракороткой или очень длинной. Наряд на каждый день не подразумевает глубокого декольте или низкого выреза на спине. Выглядит оно достаточно просто, но при этом красиво. Самой актуальной длиной такого фасона является длина до колена или чуть ниже него.

    Сильное облегание для такого фасона будет тоже не очень уместно, для работы и ежедневных походов подойдет полуоблегающий силуэт, который выгодно подчеркнет фигуру, при этом не обтянет и не выделит все прелести.

    Кружевом в повседневном платье декорируются юбка, вверх, рукава, воротники и другие мелкие детали. Декор используется только в одной из деталей платья, чтобы не сделать его слишком праздничным. В повседневных моделях кружева нашиваются обязательно на основную ткань либо на подкладку, исключение составляют рукава.
    Цвет кружева обычно совпадает с цветом основного материала платья, иногда оно на несколько тонов темнее или светлее. Отличающиеся по цветовой гамме кружева выглядят слишком ярко, и поэтому в деловых и повседневных платьях не используются.Обычно для повседневных платьев используется кружево с мелким или средним рисунком. Более крупный узор выглядит торжественно и несколько сексуально.

     

    Платья-футляр с гипюром на торжество

     

    Праздничные фасоны отличаются своей изысканностью и красотой. Они могут быть как откровенные, так и очень скромные. Торжественные платья не имеют ограничений по цвету, количеству отделки, длине и другим параметрам.



    В праздничных платьях-футлярах часто используется такой элемент, как скрытое декольте, когда область груди и плеч скрыты только полупрозрачным кружевом. Такой элемент выглядит очень завораживающе, делая образ достаточно скромный и при этом сексуальный. Такое украшение существует как самостоятельное, так и в совокупности с другими отделками.Пользуются большой популярностью платья, со спиной прикрытой только кружевом. Этот элемент добавляет изысканности образу и работает, точно как и скрытое декольте. Иногда часть спины оставляется открытой, а другая закрывается кружевами.Очень красиво смотрятся платья выполненные полностью из кружева. Такие платья могут быть любой длины, с декольте или без, с открытой спиной или закрытой только кружевами и с любыми рукавами. Любое из них будет смотреться идеально, главное только чтобы платье не открывало все и сразу. Например, короткое платье будет крайне вызывающе выглядеть в сочетании с глубоким декольте, лучшим вариантом станет скрытое декольте. Также слишком вызывающе будет выглядеть открытая спина в совокупность с открытой грудью. Написанные выше правила касаются не только полностью кружевных платьев-футляров, но и всех остальных.Рукава – одна из самых нежных составляющих кружевного платья-футляра. Лучшим эффектом обладают кружевные рукава без подкладки. Этот элемент крайне романтично сделает акцент на руки, при этом скроет все их недостатки.

     

     

    Платья-футляр с кружевом для полных женщин

     

    Полные женщины обычно не рассматривают для себя платья с кружевом, потому что считается, что кружево полнит. Это совершенно неверное утверждение. Правильная кружевная отделка не только не полнит, но и скрывает недостатки.


    Платье-футляр для дам размеров +size не может быть сильно обтягивающим или очень коротким. Отличным решением станет платье-футляр полуоблегающего покроя средней длины до колена или ниже. Оно подчеркнет все достоинства пышной фигуры и скроет недостатки. Кружево в таком платье уравновесит фигуру, сделает ее более гармоничной и женственной.

    Пышным дамам также подойдут платья, сделанные полностью из кружева с крупным и средним рисунком. Мелкий узор привлечет внимание к объемам, а крупный скроет их.

    На полных девушках хорошо смотрятся платья с обычным и скрытым декольте, с кружевными рукавами. Другие ажурные отделки будут уместны только на подкладке или на основном материале платья.

    Хорошо скрывают объемы вертикальные кружевные вставки и драпировки. А вот с кружевной юбкой при гладком верхе платья, нужно быть крайне аккуратно, потому что она обязательно добавит объема бедрам.

    Кружевные платья-футляры обычно не требуют дополнительных аксессуаров, к ним подойдут гладкие туфли-лодочки и неброские украшения без крупных камней.

    В некоторых ситуациях на кружевное платье-футляр можно надеть пиджак или жакет из гладкой ткани или кожаную байкерскую куртку. Колготки под платье могут быть только гладкие полупрозрачные, черного или телесного цвета, чтобы не отвлекать внимания от платья. Кружевные, плотные или колготки с принтами будут смотреться нелепо с кружевным платьем.Под платье-футляр с кружевами можно обуть туфли, ботильоны, босоножки или даже сапоги. Все зависит от сезона и фасона платья. Обувь не должна быть перегружена отделкой. Лучше всего подойдут классические модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *