• Похожая на маму. Ангелина Миончинская и ее жизнь


    Ангелина — дочь Ларисы Долиной. Если сравнить их фотографии в одном возрасте, то невооруженным взглядом видно, что они похожи «как две капли воды».

    Ангелине сейчас 38 лет. Она часто сопровождает свою звездную маму, следит за стилем и образом певицы. Долгое время она жила с бабушкой. Ведь мама постоянно гастролировала.

    Единственная дочь, она всю жизнь ищет свое призвание. Организовывала собственные фирмы, пыталась участвовать в музыкальных проектах, выступая их куратором. Девушка имеет аналитический склад ума. Но то ли известность матери не дала сделать большую карьеру, то ли отсутствие личных стремлений.

    Она пыталась учится за границей, но бросила. Хотела стать фотографом, но Лариса настояла на экономическом образовании, заботясь о будущем дочери.

    Сейчас Ангелина посвящает себя маме и дочке Александре. Личная жизнь не складывалась успешно. В СМИ писали, что отцом дочки является Егор Дружинин. Но сама девушка не комментировала эту информацию. Долгое время она встречалась с бизнесменом старше ее, но и эти отношения к браку не привели.

    После одной из телепрограмм на центральном телевидении, поклонники сделали вывод, что отношения у Ангелины с мамой не такие простые, как казалось раньше. Ангелина перебивала певицу и вела себя странно.

    Сегодня дочь Долиной все также находится рядом с певицей. Она старается, как и мама, следить за весом и не есть мучное.

1 комментарий

  1. Мила:

    Дочуня просто атас. Смотрела как-то передачу с ней. Инфантильная женщина. Жалко Ларису

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *