• Почему Виктория Полторак развелась с известным актером


    Виктория Полторак известна своими ролями в русских фильмах и сериалах. Совсем недавно она снялась в мини-сериале “Отогрей мое сердце”, ставших одной из главных русских мелодрам 2016 года.

    О первом браке Виктории известно лишь то, что у нее есть ребенок, девочка по имени Валерия. Но вскоре Вика встретила известного актера Максима Дрозда, и брак начал рушиться.

    Кстати сам Максим тоже был женат на момент знакомства. Это не помешало их совместной симпатии, почти сразу после разводов они поженились друг с другом.

    В этом браке у Виктории родилась вторая дочь — София. А вот для Максима это был уже четвертый ребенок, актер на целых 12 лет старше Кати. К сожалению, к 2014 году брак стал рушиться.

    Оба супруга признали, что проблемы начались из-за постоянной занятости Максима, сам он очень сожалел о том, что не мог уделять семье достаточно времени. Сейчас Виктория полностью посвящает себя детям.

    Дочери требуют много внимания. При этом все поклонники уверены, что Виктория вскоре перестанет быть одинокой. Ведь в такую красивую, талантливую и умную женщину трудно не влюбиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *