• Почему расстались Артем Комаров и Анна Седокова. История отношений певицы с сыном олигарха


    Анна Седакова — популярная телеведущая, певица, актриса и многодетная мама. Популярность свою получила благодаря участию в группе «ВИА Гра».

    В 2006 году начала заниматься сольной карьерой. Всю жизнь Анна пользовалась популярностью у мужчин. Первый ее муж был футболист Валентин Белькевич, но после рождения первой дочки они расстались.

    Вторым мужем стал менеджер гонок Максим Чернявский, и певица родила ему дочь. Брак тоже продлился недолго.

    В начале 2017 года поклонники заметили, что у Седаковой округлился живот. Она на своей страннице в социальной сети подтвердила, что действительно она беременна. Но отцом является не Чернявский, а Артем Комаров.

    Артем младше Ани на 9 лет и он из обеспеченной семьи. Снялся в клипе музыкантки «Первая любовь». Комаров — сын олигарха и работает генеральным директором крупной строительной компании. 8 апреля Аня и Артем стали родителями прекрасного малыша Гектора.

    После рождения сына Анна и Артем готовились к свадьбе. Даже были подготовлены наряды для старших дочек. Но свадьбы так и не случилось.

    Артем не хотел, чтобы певица работала. Поэтому к ее таланту серьезно не относился. Смирится с этим девушка не захотела и это стало причиной расставания Анны Седаковой и Артема Комарова.

    Сейчас бизнесмен очень занят работой, но как появляется свободное время, проводит с сыном. А Анна так же продолжает сниматься в клипах и продвигать свою сольную карьеру. На сегодняшний день о личной жизни Артема и Анны ничего не известно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *