• Сергей Аморалов. Сложная любовь с известной певицей и сегодняшняя жизнь солиста «Отпетых мошенников»


    Музыкант создал образ ловеласа и Казановы, но поклонниц это не смущало. В начале 2000 –х Сергею приходилось убегать от назойливых поклонниц, которые караулили его около дома.

    Первая любовь

    Известно, что в «нулевых» годах Сергей начал встречаться с Дашей Ермолаевой. Девушка была солисткой группы «Сливки». У «звездной пары» появились поклонники.

    Встречались Сергей и Даша три года, и их фанаты ждали новости о свадьбе. Но Аморалов и его возлюбленная расстались. Аморалов признавался, что их с Дарьей отношения были сложными.

    У каждого из них были амбиции, высокая самооценка, гордость. От этих отношений музыкант устал. Он заявил, что с известными барышнями больше не намерен встречаться.

    Семейная жизнь

    Но судьба распорядилась иначе. В одном из ночных клубов Сергей познакомился с Марией Эдельвей, моделью. Молодые люди обменялись телефонами, затем начали встречаться. Сергей уехал на гастроли (это было проверкой чувств). Когда вернулся, они с Марией стали жить вместе. В скором времени Аморалов сделал возлюбленной предложение.

    Свадьба влюбленных состоялась в «знаменательное» число – 8.08.2008 года. Супруги сейчас живут вместе. Детей у них нет. Сергей, помимо гастрольной деятельности, занимается бизнесом.

    Поклонники следят за личной жизнью музыканта, посещая его страничку в Инстаграме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *