• Сергей Сичкар: жизнь после Дома-2, последние новости


    Сергея Сичкара после ухода с телепроекта «Дом-2» осудили за реализацию угнанных грузовых автомобилей на трехлетнее пребывание в колонии.

    Сергей Сичкар: жизнь после Дома-2

    Не так давно экс-участник телешоу досрочно вышел на свободу и занялся бизнесом. Сергей планирует открыть в Белоруссии диско-караоке клуб, это была давняя мечта. К осуществлению планов он стремился многие годы и после освобождения начал зарабатывать, устроившись тренером по фитнесу.

    Сергей Сичкар: жизнь после Дома-2

    Презентовать свое заведение Сичкар собирается в ближайшее время в городе Сгормонь. Для организации яркого и фееричного мероприятия, Сергей обратился за помощью к своим бывшим коллегам по телепроекту.

    Сергей Сичкар: жизнь после Дома-2

    Презентацию караоке-клуба сделает грандиозным, выступление Николая Должанского, который известен телезрителям скандальным и вызывающим поведением. Многочисленные поклонники поддерживают Сергея во всех его бизнес- идеях.

    Сергей Сичкар: жизнь после Дома-2

    Стоит отметить, что после того, как Сергей вернулся из мест лишения свободы, ему предложили вновь вернуться на проект, но мужчина ответил категорическим отказом.

    Сейчас Сичкар счастлив с новой возлюбленной, которую встретил за периметром. В социальных сетях он намекнул на готовность жениться. Еще неизвестно, когда влюбленная пара подаст заявление в ЗАГС, однако слухи подтверждают, что это может произойти очень скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *