• Стильное черное платье-футляр: фото модного образа


    В гардеробе каждой девушки, среди многообразия фасонов платьев должно присутствовать и платье-футляр. Данный наряд является классическим вариантом на все случаи. Он показывает строгий и лаконичный стиль. Одежду такого типа можно украсить всевозможными аксессуарами. Именно поэтому данные модели настолько популярны у стильных модниц.

     

    Как выглядит черное платье-футляр — фото модного образа

     
    Благодаря своей универсальности и способности подчеркнуть всю женственность образа, платье-футляр завоевало любовь дам еще в 30-х годах. Наряды не сдают своих позиций по сей день. Классическая длина такого платья – до колена, и этому правилу дизайнеры не изменяли с момента его создания. Этот прием вкупе с формой платья в виде песочных часов и акцентом на талии визуально удлиняет ноги и скрывают недостатки фигуры.Что касается верха, то здесь платье-футляр может иметь разные варианты. Например, открытое бюстье, бретели, декольте, V-образный вырез, а также закрытая часть с различного вида воротниками. Платье-футляр может быть как без рукавов, так и с рукавами разной длины.

    Для создания вечернего образа можно выбрать черное плать-футляр с кружевными вставками.

    Гипюровая отделка придает особый шарм и загадочность. Такое оформление может украшать вырез горловины или рукава.



    Некоторые модельеры предлагают наряды с разной длиной. Это может быть мини платье-футляр, которое подчеркнет красивую фигуру и стройные ноги. Новинкой сезона станет модель, длина которого чуть ниже колен. Такие материалы рекомендуется носить с высоким каблуком.

     

    Как и с чем носить черное платье-футляр

     
    К черному платью-футляру подойдет практически все. Главное – грамотное сочетание выбранных вещей. Советы дизайнеров помогут составить красивую композицию для вечернего, романтического или делового свидания.черное платье футляр фото модного образаСамое важное – это к любому костюму побрать обувь. В нашем случае все зависит только от личных предпочтений его обладательницы.

    Лучше всего с таким платьем сочетается каблук.

    Это могут быть лодочки, туфли «Мэри Джейн», босоножки, обувь на платформе и танкетке, а также невысокий каблук. Цвет, чтобы не ошибиться, подберите в тон платья, но добавить изюминку можно, сочетая оттенок обуви с аксессуарами.Аксессуары – это самые опасные, но в тоже врем, притягивающие восхищенные взоры элементы цельного образа. Если подобрать их правильно, то эффект будет потрясающим. Они не только вызовут взгляды окружающих, но и выгодно подчеркнут наряд. Поэтому с черным платьем-футляром нужно надевать элегантные и утонченные украшения и минималистские сумки от малых до средних размеров.Поверх классического наряда можно надеть элегантный жакет, пиджак или стильное пальто. С этим платьем хорошо сочетаются приталенные модели. Рекомендуемая длина должна быть до бедра, либо такой же, как и длина самого платья. Допускается, что юбка не более, чем на 10 см выглядывала из-под верхней одежды.Подбирать нижнее белье следует, не причиняя ущерба платью-футляру. Если верх у платья открыт, стоит надеть такой бюстгальтер или боди, которые выгодно подчеркнут естественные формы. Чаще, предпочтение отдается кружевному белью, но это индивидуальный выбор. Следите за тем, чтобы элементы никак не выделялись, были не заметными.Актуальные тенденции по созданию образов и сочетанию цветов помогут составить красивый look. Фото модных образов черного платья-футляр наглядно показывают, как искусно подобранные дополнения создают непревзойденный вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *