• Стильные платья с воланами на плечах (35 фото)


    Платья с рюшами на плечах в тренде модных показов. Особенно это касается летних фасонов. Ведь этот наряд сможет прекрасно сойти для обычной прогулки по городу, похода на какое-либо праздничное мероприятие или же просто отдыха на природе. Каждая модница должна обязательно примерить платья с воланами на плечах, фото фасонов показывают актуальные силуэты. Популярные модели подходят женщинам всех возрастов.

     

    Виды платьев с воланами

    Платья с рюшами делают из хлопка, шелка, шифона, так что здесь можно будет подобрать то, что вам по вкусу. Воланы это хорошее украшение не только для платьев, но для нарядов в других стилях (деловых, женственных, элегантных). Они украшают также подол платья, талию, рукава или же декольте. Многие дизайнеры ранее декорировали воланами все платье.Что из себя представляет данное украшение? Это симпатичная, выделяющаяся на фоне других драпировка. Дабы придать более волнистого вида и объема, при пошиве платья его кроят по косой линии или делают по прямой. Когда же хотят добавить объема, то немножко собирают рюши, в другом случае это делают без сборки.
    Есть несколько способов крепления воланов:

    • Горизонтальный — деталь располагают по сторонам, на подоле платья или же на декольте. Пришивают оборку, начиная от плеча и до самого нижнего края платья, только с одной стороны.
    • Вертикальный, в таком случае может быть сразу несколько валунов, которые симметрично сшиты. Такая сборка может отлично сочетаться с горизонтальной.

    Также могут быть ассиметричные части декора, украшая вырез, бока или же подол платья. Могут располагаться наискосок от плеча и до самого подола платья, с обратной стороны, находится хаотично буквально везде.Такая часть украшений, которая пришита на плечах, может легко развиваться или же принять постоянное положение. Вертикальный тип воланов обычно шьют для вечерних или же парадных нарядов. Так что деталь должна строго поддерживать форму. Для этого используют плотные и крепкие ткани или проволочные конструкции.



     

    Кому подходят платья с рюшами на плечах

     

     

    Для повседневных вариантов, используют первый тип, где воланы легко развеваются, ниспадают вниз. Многие мировые бренды представили платья разных фасонов и расцветок. Это могут быть кремовые платья, платье в горошек или же клетчатые, фигурные принты, монотонные платья в белых и голубых тонах, полупрозрачные наряды.Украсить различные фасоны не забыли: разнообразные кружева, блестящие стразы, шелковые принты, пуговицы, ленты и другие элементы декора. платья с воланами на плечах фотоЛетние наряды с воланом на одном плече, выглядит достаточно элегантно, так что подойдут почти каждой женщине. Данный элемент декора прекрасно сможет скрыть недостатки, как например, слишком широкие и большие лечи, а может наоборот придать им более узкий вид.Тот волан, который расположен в зоне декольте и проходит по спине, может придать груди объема. Воланы небольших размеров отлично подчёркивают красоту плеч девушки, лучше всего это подходит тем женщинам, которые имеют большие и квадратные плечи, так как такой элемент смягчит общий вид.Те воланы, которые нашиты в несколько рядов, придают образу некой романтики, игривости, да и вообще струящиеся элементы придают черты женственности. Многогранность этих элементов делает образ поле пышным, а может и иначе лёгким, все это зависит от стиля исполнения. На фото платья с воланами на плечах придают особый шарм женщинам.Воланы могут нашивать порознь или же рядом друг с другом, или же располагаться чуть ниже плеч. Фигурные элементы смотрятся достаточно объемно и необычно. В таком случае это требует выверенного кроя. Такой тип смотрится лучше всего на вечерних платьях, деловых, свадебных. Тут можно не сомневаться, что ваш внешний произведёт фурор.Платья с горизонтальными воланами, которые проходят по линии плеч, выглядят довольно-таки трогательной и необычно. Этот элемент скрывает грудь и может отлично скорректировать её размер, приоткрывая шею и ключицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *