• Стильные туфли Джимми Чу: фото и история бренда


    Пожалуй, в мире не существует прекрасной модницы, не мечтающей приобрести в свой гардероб пару туфель от знаменитого бренда Джимми Чу. Утонченные линии, изящный каблук, затейливый декор в сочетании с невероятным удобством сделали эту обувь обязательным атрибутом наряда звезд музыки и кинодив на красных ковровых дорожках.

     

     

    Модные туфли «джимичу» — фото и история создания

     
    Владелец и создатель самых желанных туфель родился в бедной семье сапожника в Малайзии, и, пойдя по стопам своего отца, с 11 лет начал шить обувь на заказ. Легко определившись с будущей профессией, юноша переезжает в Лондон, всегда славившейся отличными школами дизайна. Работая официантом и на местной фабрике обуви, Джимми параллельно учился в колледже, получая специальное образование. Первая пара фирменной обуви была пошита в маленьком арендованном ателье в помещении старой лондонской больницы. Счастливый случай организовал встречу талантливого Джимми Чу и прекрасной принцессы Дианы, которой пришлись по вкусу его работы. Приобретя несколько пар туфель, монаршая особа невольно создала потрясающую рекламу начинающему мастеру, обеспечив ему внимание британских модниц.Второй раз счастливые звезды сошлись в судьбе, подарив знакомство с дочерью совладельца косметической империи Vidal Sassoon Тамарой Меллон, с удовольствием вложившей деньги в создание бренда Джимми Чу. Упорство и потрясающая фантазия малайзийского дизайнера, умноженная на его трудолюбие, быстро принесла известность и заслуженную славу.



     

     

    Основные фасоны и виды обуви от Джимми Чу

     
    Благодаря умопомрачительному сочетанию высоких стройных каблуков и невероятной комфортности, туфли Джимми Чу пользуются просто сумасшедшей популярностью. Понимая как тяжело и неудобно долго находиться на высокой шпильке, дизайнер постоянно работает над устойчивостью, чтобы женские ножки чувствовали себя максимально свободными, позволяя обладательницам его обуви ходить, отдыхать и танцевать часами напролет без малейшего дискомфорта.Для изготовления туфель используются только высококачественные и дорогие материалы: натуральную замшу, выделанную вручную, дорогие стразы и лак, китайский шелк и кожу рыб. Обувь Джимми Чу отличает потрясающая роскошь и спокойная лаконичность, позволяя подобрать пару под любой стиль и образ. В коллекциях представлены изящные лодочки на шпильках и скромные балетки для молодежи, обладающие потрясающей женственностью. туфли джимичу фотоБезукоризненный стиль и утонченность превратили туфли Джимми Чу из аксессуара в основную деталь гардероба шикарных женщин, элегантно шагающих на высоких каблуках к исполнению своих желаний.

    Представленные на фото туфли джимичу имеют красивую отделку и совершенный дизайн. Основная часть обуви представлена в обуви на высокой шпильке. Она может быть дополнена толстой платформой. Однако дизайнер позаботился и о модницах, предпочитающих комфорт и удобство. Утонченные лоферы или мокасины станут идеальным дополнением образа.

3 комментария

  1. Кира:

    Трудно поверить, что туфельки на такой умопомрачительной шпильке действительно могут быть комфортными и не доставлять неудобство своей хозяйке в течение всего дня. А туфельки действительно потрясающие. За те, в которых красуется Джей Ло, я бы все на свете отдала. Вы заметили, что звезда, не обладающая от природы длинными ногами, кажется просто отрастила себе ноги от ушей? Идеальное сочетание бежевого и черного. Беж удлиняет ноги, а черный обозначает границы их начала. Хотелось бы найти что-нибудь подобное, потому как настоящие туфельки Джимми Чу, я думаю, будет достать ой как трудно.

  2. Ольга:

    Шикарнейшие туфельки. Действительно, не смотря на такую высоту каблука, туфли довольно комфортны. А некоторые модели, благодаря своей форме, придают не только изящности ножке, но и максимально увеличивают ее длину. Не думаю, что стать обладательницей туфель от Джимми Чу это реальность, не зря их носят все знаменитости. Но ведь мечтать никто не запрещал!

  3. Алина:

    Я бы хотела иметь в гардеробе хотя бы одну пару таких туфлей. Одну универсальную пару на высоком каблуке, черного или бежевого цвета. Такие удобные туфли, чтобы в них можно было долго ходить и не уставать. В качестве второй пары хотелось бы приобрести мокасины на каждый день. Понимаю, что лэйбл не обязательно значит стиль и качество, но в случае Джимми Чу мне просто будет приятнее, если такая обувь стоит у меня в гардеробе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *