• Стрижки 2017 на длинные волосы: модные тенденции, фото для девушек


    Многие обладательницы прекрасных длинных волос считают, что их шевелюра вне новых трендов модных укладок, а зря, ведь каждый новый сезон определяет новое веяние при создании причесок. И исключением не стал новый модный сезон 2017 года, который предлагает массу различных вариантов стрижек на волосы разной длины. Стилисты уже подобрали модные стрижки 2017 на длинные волосы для девушек. Осталось ознакомиться с новыми тенденциями, чтобы соответствовать стильному образу.

     

    Стильные укладки для длинных локонов

     

    В 2017 году популярны очень длинные волосы, поэтому огромное количество модниц не торопится состригать их. Для данного типа красавиц существует оптимальное решение создания нового образа – использование накладных прядей, которых представлено великое множество. Подобрать нужную прядь можно не только по цвету, но и составу (искусственные и натуральные пряди). При наложении дополнительных прядей уточните у мастера, можно ли их термически обрабатывать. Это очень важный вопрос, так как вам придется ухаживать за волосами: мыть, укладывать, используя фен, утюжки и т.д. И чем качественнее выбранное вами изделие, тем выше гарантии долговременного использования прядей.

    Прически с челкой. В том случае если хочется хоть немного внешне измениться, а волосы состригать жалко, то тогда прекрасным решением будет оформление челки.

    Форм различных челок очень много. Одними из самых мегапопулярных челок, являются прямая челка до бровей и челка, прикрывающая брови.

    Многим красавицам нравится косая, кто-то выбирает форму рваной челки. Конечно же, при выборе формы челки огромное значение имеет тип лица, и с помощью такого легкого и интересного решения можно скорректировать некоторые черты.

    Создание объема волос и текстура укладки шевелюры является одним из важных вопросов нового сезона 2017. Дополнительный объем волосам можно придать с помощью каскадной стрижки, показанной на фото. Текстура волос, в настоящее время, требует максимальной «натуральности», которую необходимо поддерживать хорошим уходом за волосами.

    Каскадная супермодная стрижка на длинные волосы. Профессиональные стилисты очень любят преображать пряди и создавать необычную прическу, ведь работа с длинными волосами позволяет пофантазировать и реализовать некие из фантазий в реальность. Данная стрижка позволяет оставить полную длину волос .

    Достаточно добавить градуирования, придать филировки по бокам, чтобы создать визуальный объем тонким прядям. При желании  Каскад может быть сдержанным или наоборот очень ярким и вызывающим.

    Такой же новой тенденцией в 2017 году стала вновь, казалось бы, давно известная стрижка «лесенка», но в этом новом сезоне эта стрижка позволяет своей хозяйке быть неотразимой. Данная стрижка прекрасно подходит красавицам с густой и шикарной шевелюрой и грани перехода «лесенки» можно выбрать на свое усмотрение – они могут быть незаметными, а могут быть явными. Отличие Лесенки от Каскада в том, что переходы во втором варианте границы перехода явные, а в первом мягкие, еле заметные.



    В 2017 году стала очень популярной такая стрижка на длинные волосы как «каре с удлинением». Данный вариант отлично подойдет женщинам, которые находятся постоянно в движении, и у которых нет времени на постоянную укладку волос.

    Эта стрижка позволяет сохранить максимальную длину и смотрится она очень нежно, что позволяет выглядеть прекрасной особе на все сто процентов в течение всего дня. Необходимо отметить, что каре с удлинением подойдет девушкам, форма лица которых имеет округлую форму, а также дамам с пышными формами. Ведь именно удлиненные передние пряди позволяют визуально вытянуть круглую форму лица, и оно становится очень милым и красивым.

    Ассиметричная стрижка на длинные волосы – это тренд 2017 года. Данная модель выглядит таким образом: рваные пряди по бокам и удлинение в нужных местах. Популярным вариантом является укороченные пряди с одной стороны и удлиненные с другой. Такой контраст приковывает внимание.

    Верхняя часть может выглядеть совершенно по-разному – каре, боб-каре, каскад, рваный боб, а переход к основной части может быть плавным или четко выраженным – градуированным. Эта вариация стрижки на удлиненные волосы позволяет создать легкую небрежность волосам, что тоже является одним из новых направлений в парикмахерском искусстве. Необходимо отметить, что такая ассиметричная стрижка прекрасно подойдет обладательницам волнистых волос, ведь именно так можно достигнуть чудесного объема без особых усилий.

     

     

    Советы по выбору прически на длинные волосы

     

    Перед тем как выбрать оптимальный вариант стрижки представительницам прекрасного пола нужно обратить особое внимание на то, что прическа или стрижка обязательно должна подходить определенному типу, форме лица.

    • Каре с удлинением – идеальный вариант для круглого личика, оно позволяет визуально «вытянуть» лицо.
    • Челка с косым направлением или косой пробор подходят для округлой формы лица.
    • Объемная прическа или стрижка с достаточно короткой челочкой подойдет женщинам с треугольной формой лица.
    • Ассиметричная стрижка – для лица с квадратной формой.

    Стрижка должна быть гармоничной по отношению к росту и поэтому высоким девушкам нежелательно делать «шапочку», иначе они станут казаться еще выше. На фото модные стрижки
    на длинные волосы для девушек, которые будут в тренде нового сезона. Выбрав для себя самый идеальный вариант можно быть самой неотразимой.

    Еще одним ультрамодным вариантом прически на длинные волосы в 2017 году считается прическа с хвостом. 2017 год требует от длинноволосых красавиц гладко вычесанных волос, классические хвосты. Модная прическа на длинные волосы с хвостом – это идеальный вариант для работы, например, офиса. Если же вечером планируется какое-либо мероприятие, то разнообразить данный вариант можно украшением для волос: заколкой в виде цветка, бабочки и т.д. Главное, чтобы тематика соответствовала вашему мероприятию и тогда вы будете неотразимо и оригинально выглядеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *