• Сузана Виейра. Как сегодня выглядит 77-летняя актриса из сериала «Клон»


    У бразильской актрисы миллионы поклонников по всему миру. В 1961 году Сузана создала семью. Ее супругом стал Региж Кардозо, режиссер. Будущие супруги познакомились на студии «Тupi».

    Развод и молодой бойфренд

    После того как у актрисы появилась семья, она на время ушла из профессии. В 1964 году в семье родился сын Родригу. Для актрисы на первом месте был сын. Региж не хотел, чтобы его жена снималась в кино, но Сузана не собиралась становиться домохозяйкой. В 1972 году она развелась с мужем.

    В 1986 году Виейра снималась в фильме «Болезненная страсть». Среди участников массовки был Карсон Гардиа Сабаль. Молодому бизнесмену было 24 года. а Сузане 40.

    С сыном
    С сыном

    Между актрисой и молодым человеком вспыхнули сильные чувства. Разница в возрасте женщину не смущала. Карсон был влюблен в Виейру с детских лет.

    Потеря любимого

    Когда бойфренд актрисы попал в ДТП, она не отходила от него сутками. Влюбленные поженились, и купили шикарный особняк. Папарацци пытались найти доказательства измены молодого мужа актрисы, и рассказать ей о его похождениях, но Сузана и слышать не хотела об этом.

    В 2003 году второй брак Виейры прекратил свое существование. Через 3 года актриса начала встречаться с Марсело Силву, полицейским. Новый возлюбленный был младше на 28 лет.

    В 2008 году Сузану ждал удар: выяснилось, что у Марселу была любовница. Через месяц мужчины не стало от передозировки наркотиками. Через время Виейра призналась, что Марсело у нее воровал вещи и деньги, шантажировал снимками.

    Жизнь сегодня

    В 2009 году Сузана стала встречаться с Сандро Пердозу, молодым актером. Влюбленные планировали пожениться, но через 4 года они расстались.

    Сейчас Сузане 77 лет. Для своего возраста женщина прекрасно выглядит. Она продолжает сниматься в кино, радуя поклонников новыми ролями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *