• С кем сейчас встречается Данила Козловский


    Актер имеет громадную армию поклонниц не только среди своих коллег, но и среди фанаток. Постоянно Данила появлялся на светских вечеринках, в компании звезд российского шоу-бизнеса. Только все его романы недолго длились.

    Вот почему, когда 14 февраля 2015 года Козловский пришел в Большой театр, чтобы посмотреть спектакль, под руку с Ольгой Зуевой, никто не обратил особого внимания на парочку. Снимок, на котором актеры вместе, случайно попал в сеть.

    Когда вышел второй «Духless», на красной дорожке, во время премьеры, Ольга и Данила позировали перед фотографами. Когда представители СМИ спрашивали актеров о личной жизни, они предпочли не отвечать. Только Ольга откровенно призналась, что с Данилой они уже давно вместе.

    Папарацци караулят звездную пару везде: на мероприятиях, благотворительных вечерах, светских раутах.

    На данный момент, актеры не скрывают того, что живут вместе. Девушку, которая с ним сейчас, Данила ласково называет «Моя муза».

    В апреле 2018 года вышел фильм «Тренер». Это – первая режиссерская работа Козловского. В фильме он сыграл главную роль. Ольга Зуева тоже приняла участие в съемках спортивной драмы.

    Время покажет, удастся ли амбициозным и целеустремленным актерам сохранить свои отношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *