• С чем носить белую юбку-карандаш (Фото)


    Юбка-карандаш подчеркивает фигуру и является модным нарядом гардероба. Особенно если это фасон белого цвета. Поэтому модницы хотят знать, с чем носить белую юбку-карандаш, фото образов могут стать образцом для формирования нарядов. С помощью «футляра» можно создать образ в повседневном стиле или использовать его для торжественных случаев.

     

     

    Кому подходит белая юбка-карандаш

     

    Белый цвет хоть и маркий, но модницы все равно отдают ему предпочтение в одежде. Особенно летом. Ведь такие материалы выглядят нарядно и стильно. Они подчеркивают загорелую кожу и деликатно оттеняют бледную.

    Стилисты рекомендуют носить светлую юбку-карандаш женщинам:

    • стройным;
    • высоким;
    • с типом фигуры «песочные часы.

    Полные женщины тоже могут носить такой фасон. Однако следует внимательно отнестись к выбору верха. Если есть выступающий живот, то рекомендуется надевать удлиненные блузы, туники или повязывать широкий кожаный ремень.

    Стилисты не рекомендуют носить белую юбку-футляр женщинам низкого роста. Такой фасон визуально укорачивает ноги. В таком случае следует правильно подбирать обувь и верхнюю часть. Следует отдать предпочтение туфлям или босоножкам на высокой платформе или каблуке. Верхнюю часть лучше заправить под юбку.

    Белая юбка-карандаш выглядит строго. Поэтому она идеально подойдет для делового стиля. Особенно актуален фасон для девушек, которые поддерживают дресс-код.

    Модель обтягивает бедра. Поэтому следует осторожно выбирать фасон женщинам с типом фигуры «груша» и «яблоко». Светлый оттенок материала и облегающий крой могут визуально увеличить нижнюю часть тела.



     

     

    Как и с чем носить светлую юбку-карандаш

     

    Фасон универсален. Однотонный материал прекрасно сочетается с ярким и монохромным верхом. Поэтому с такой юбкой можно создать различные образы.

    Стандартным вариантом является сочетание белого и черного. И не обязательно, что темным должен быть низ комплекта. Белая юбка прекрасно сочетается с черными топами и блузками. Такой ансамбль можно украсить яркими аксессуарами. Особенно для вечернего выхода. Комплект с темным верхом идеально подходит для офисного стиля.

    Для того чтобы создать привлекательный и запоминающийся образ, достаточно добавить яркий штрих. Это могут быть красивые топы насыщенного оттенка. С белой юбкой прекрасно сочетаются блузы и рубашки желтого, красного, зеленого цветов.

    Белый оттенок гармонично дополняет синий тон. Поэтому сверху можно надеть бирюзовый, светло или темно синий пиджак, майку, топ. С помощью такого подбора легко создать образ в морском стиле. Для молодежного стиля подойдет легкая джинсовая рубашка, заправленная внутрь.

    Верх комплекта не обязательно должен быть однотонным. Белая юбка подразумевает сочетание с красочными материалами. Поэтому кофта в полоску или кардиган с узорами станут оригинальными дополнениями модного ансамбля.с чем носить белую юбку карандаш фото

    А что же с обувью? Фасон «карандаш» хорошо сочетается с классическими лодочками. Это могут быть туфли белого или пастельного оттенка. В таком комплекте девушка будет выглядеть нежно и романтично. На фото с чем носить белую юбку-карандаш показаны прекрасные и модные сочетание со светлой обувью.

    Помимо светлой обуви можно выбрать темные туфли. Особенно если верх – черный. Лучше отдать предпочтение темным туфлям с открытым носом или босоножкам. Таким образом, обувь не будет выглядеть громоздко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *