• С чем носить ботильоны на тракторной подошве


    Модной обувью сезона осень-весна являются ботильоны на тракторной подошве: с чем носить данные модели является первоочередным вопросом. Советы стилистов и подробная фото-подборка помогут создать стильный look. Модели выглядят элегантно и роскошно. Поэтому их можно смело комбинировать с различной одеждой из собственного гардероба.

     

    Что такое ботильоны -тракторы – фото обуви

    Дизайнеры предлагают разные варианты обуви на тракторной подошве. Это могут быть сапоги, ботфорты, ботинки или модные туфли-тракторы.

    Рифленая платформа является модным элементом изделий.



    Именно поэтому современные производители предлагают широкий выбор ярких моделей.Для теплой осени и весны можно приобрести стильные ботильоны на рифленой подошве. Модели могут быть изготовлены из натуральной или лакированной кожи. Очень часто дизайнеры предлагают подобную обувь из замши или нубука. В любом случае, основной акцент будет сориентирован на подошве.ботильоны на тракторной подошве с чем носитьШирина подошвы может варьироваться от небольшого рифления до максимальной платформы. Это касается и цвета обуви. В моде как классические ботильоны, так и яркие и необычные модели.Некоторые стилисты украшают ботильоны при помощи молний или заклепок. Популярны модели в мужском стиле со шнурками. Сочетание брутального стиля и тракторной подошвы являются выигрышным вариантом сезона.

     

    Ботильоны на тракторной подошве — с чем носить обувь?

    Роскошная обувь дополнит почти любой стиль. Она идеально подойдет девушкам, которые хотят выглядеть стильно.

    Ботильоны на грубой подошве хорошо смотрятся в повседневном варианте.

    Поэтому для интересного сочетания можно выбрать вещи в стиле кежуал.Стилисты рекомендуют комбинировать обтягивающие брюки с тракторной обувью. Это могут быть офисные костюмы или джинсы в уличном стиле. Образы с чем носить ботильоны на тракторной подошве наглядно показывают, насколько интересно выглядит обувь.Ботинки на тракторной подошве можно носить с юбками и платьями. Стилисты выделяют данный образ в качестве основного. Верхняя часть может быть приталенной или расклешенной. Для красивого образа подойдут платья из трикотажа, денима или текстиля. Актуальны также варианты из легких тканей. Они создают интересный контраст с ботильонами на рифленой подошве.На весну, зиму или осень можно приобрести плотные колготки ярких оттенков. Они станут отличным завершением образа. С их помощью можно акцентировать внимание окружающих на оригинальной обуви.В качестве верхней одежды можно выбрать модное пальто, куртку, пиджак или жакет. Ботильоны на грубой подошве идеально сочетаются с вещами в стиле оверсайз. Поэтому можно смело выбирать объемные наряды для верхней части.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *