• С чем носить гетры выше колена: фото, идеи


    Гетры – практичный и стильный аксессуар, который дарит ногам тепло в прохладные дни. Чтобы они стали гармоничным дополнением образа и не выделялись ярким пятном из общего ансамбля, стоит учитывать некоторые нюансы их сочетания с одеждой. Современные модницы должны знать, с чем носить гетры выше колена. Стильные образы на фото помогут создать стильный образ.

     

    С какой обувью носить гетры

     

    Гетры допускают соседство абсолютно любой обуви – от кроссовок и ботинок до элегантных туфелек и сапожек. Предпочтительным является дуэт монохромных компаньонов, подобранных в одной гамме или по принципу цветового контраста. Гетры с принтом не терпят обуви с рисунком. В остальных случаях свобода комбинирования трендового аксессуара ничем не ограничивается.

    Необходимо проследить за тем, чтобы гетры равномерно по всей окружности распределялись на ногах, без провисаний и непредусмотренных морщинок.

    Если они надеты с сапогами, желательно приподнять их на десяток сантиметров над краем обуви. Если образом предусмотрен вариант присборивания их в гармошку – складки должны быть аккуратными и не хаотичными. Рекомендуется расположить их в продуманном беспорядке, чтобы избежать эффекта неряшливости.

    Стиль небрежного ношения гетров актуален в сочетании с грубыми ботинками. Изделия из тонкого трикотажа лучше не присобирать и комбинировать с высокими каблуками. Для молодежной моды применим вариант единения ярких принтованных моделей с кедами и спортивной обувью. Этот лук в неброских вариациях допускается и в школьных нарядах.

     

    Одежда и гетры выше колена

     



    При выборе верхней части костюма с гетрами стоит помнить, что наиболее эффектно смотрятся ансамбли с вязаными (трикотажными) изделиями. Лучше предпочесть удлиненный свитер с мини-юбкой (шортами) или тунику. Массивный верх не гармонирует с приспущенными гетрами, а тканевые платья допускают присутствие в наряде лишь тонких трикотажных гетров-чулок. Если их орнамент дублируется, необходимо разбавить образ однотонными элементами: плотными монохромными колготками и поясом, повязать объемный шарф контрастного цвета, подобрать однотонный головной убор или сумку в подходящей гамме.

    Чем короче верхний элемент костюма, тем длиннее должны быть гетры. Миди-платья лучше сочетать с моделями ниже колен и носить с обувью на низком ходу. Сильно присобранные гетры гармонично смотрятся с одеждой струящихся фасонов.

    Оригинальное решение образа – подбор наряда с митенками, специально изготовленными рукавами, которые надеваются отдельно. Внизу они могут иметь вид перчаток без пальцев и не пришиваются к изделию в области предплечий по окату рукава. Митенки носятся с напуском и по всей длине руки, подбираются по контрастному или гармоничному принципам сочетания с одеждой и гетрами. При этом стоит избегать комбинаций гетров, платья и митенок с одинаковым принтом.


    В стремлении выглядеть броско и стильно важно не только уметь гармонично подбирать наряды, но и принимать в расчет индивидуальность своей фигуры. Высокий рост дает возможность не ограничивать себя в выборе фасона гетров. Можно позволять себе надевать даже модели в горизонтальную полоску, которые противопоказаны низкорослым девушкам, поскольку визуально укорачивают длину ноги.

    Это же касается и степени присборивания: чем ниже особа, тем меньше складок должно быть внизу. Плотные пышные гетры прибавляют объем тонкокостным худым лодыжкам, а тонкие трикотажные разновидности темных оттенков скрадывают их излишнюю полноту. Стоит помнить, что любые приспущенности и крупные принты зрительно делают ноги полнее.


    с чем носить гетры выше колена фотоГетры могут помочь при коррекции не идеальной формы ног, особенно, если сочетать их для этой цели с леггинсами. Яркий и необычный орнамент способствует отвлечению внимания от их несовершенства. В некоторых случаях важно устранить акцент с линии колен, грамотно распределив рисунок или размещение складок: сборки и броские принты должны быть максимально расбросаны по направлениям вверх и к щиколоткам. Саму область колена при этом желательно затемнить. На фото показаны модные комбинации с чем носить гетры выше колена.


    Каждая из женщин достойна того, чтобы ею восхищались. Гетры – авторитетные помощники в достижении этой цели. Удачно подобранный вариант может быть не единственным в модном гардеробе: несколько пар полюбившихся трендовых моделей облегчают выбор повседневных нарядов. Единственным ограничением в ношении гетров является, пожалуй, возраст.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *