• С чем носить женские ботинки на шнуровке без каблука (Фото


    Женские ботинки и полуботинки на шнурках прочно вошли в гардеробы современных модниц. В условиях жизни большого города чаще всего на каблуках передвигаться нет возможности, а обувь без него можно одеть под брючный костюм, сочетать под легкое платье. Для удачной комбинации следует знать, с чем носить ботинки на шнуровке без каблука, фото образов поможет выбрать подходящий вариант. Существуют разные модели. Главное определиться с собственным стилем.

     

    Виды и названия женских ботинок без каблука

     

    Главный плюс такой обуви – сочетание красоты и удобства, отбегав в таких ботинках весь рабочий день, скорее всего можно не потерять ощущение комфорта. 
    Огромный выбор. Сегодняшняя мода предлагает большой, разнообразный выбор моделей ботинок без каблука, есть из чего выбрать и с чем сочетать.
    Универсальность многих моделей – такие ботинки можно вписать практически в любой образ: деловой, casual, спортивный, повседневный, романтический и классический.
    Такая обувь не может нанести никакого вреда здоровью.

    Оксфорды. Данная модель сейчас у всех на слуху и находится на пике своей популярности. Эти туфли подходят под многие варианты одежды: вязаные платья свободного и облегающего кроя, под школьную форму, под брючные строгие костюмы.

    с чем носить ботинки на шнуровке без каблука фото

    Хорошо будут смотреться и с романтичными блузами с рюшами. Есть два вида этих ботинок: на толстой рифленой и тонкой подошве, оба вида будут хорошо

    Женские ботинки с стилизацией под мужские – тренд сезона, обычно такая обувь выставляется в темных тонах, со строгими линиями и грубой шнуровкой, на подошве с протектором. Популярны ботинки на тракторной подошве.

    Короткие ботинки на шнурках тимберленды – универсальная обувь под любой городской стиль, в них можно пойти на работу, после выйти на прогулку или свидание. Под обувь такой длины (до муклышки), , которые называются тимберленды, советуют подбирать носки или колготки в тон, такой прием визуально удлинит ноги и вытянет фигуру.

    С короткими ботинками сочетаются только зауженные брюки и юбки, все что расширено к низу с данной моделью будет выглядеть комично и увеличивать фигуру.



    Длинные. Не все девушки понимают красоты коротких ботинок, некоторым они кажутся слишком грубыми и увеличивающими стопу. Для таких особ мода предлагает завышенные ботинки на шнуровке. Длина таких моделей обычно начинается от середины икры, отлично сочетаются с юбками и платьями. Дополнить такие ботинки можно цветными шнурками и оригинальными переплетениями.

     

    Сочетание материалов и фактуры

     

    Кожа. Ботинки из матовой или перфорированной кожи смотрятся очень стильно и дорого, хорошо сочетаются с джинсами или лосинами. Помимо стиля данный вариант весьма практичен в непогоду, такой базовый вариант должна иметь у себя каждая модница.

    Замша. Замшевая обувь прекрасно смотрится с колготами, велюровыми юбками, брючной тканью. Такой материал смотрится шикарно, но требует тщательного ухода за собой иначе замша превратиться в нечто грязное и зашарпанное. Дизайнеры с легкостью добавляют с таким ботинкам кружево или тесьму, смотрится красиво.Лак. Блестящие ботинки не одеть на каждый день, просто потому что такая обувь очень легко царапается и выглядит слишком празднично. Такие ботинки ловят на себе взгляды, и одевать их лучше под вечерний образ.
     

    Как сочетать цвета обуви с нарядами

     

    Коричневые ботинки хорошо сочетаются с болотными зелеными оттенками, с бежевым и молочным цветом, нежно розовые платья будут одеты к месту при наличии коричневой обуви.

    Черные ботинки были всегда, и есть классикой, подходящей под любую цветовую гамму. Обладательницам такой обуви легче всего подобрать образ.Очень модный цвет сезона – винный, такой оттенок обуви обязывает обладательницу тщательно подойти к выбору цвета одежды. Глубокие бордовые тона хорошо сочетаются с черным, желтым, салатовым, темно-синим и табачно-серым оттенком. Бежевые ботинки сочетаются со всеми светлыми тонами. Серые подходят под многие нестандартные цвета, например, малиновые, мятные, голубые, пепельно-розовые. Рыжие оттенки в обуви подойдут под образ в коричневых и темных оттенках, особенно хорошо сочетаются с насыщенным зеленым и бархатным синим.Современные дизайнеры лихо переплетают множество стилей в одном, сочетают на ботинках шнурки и стразы, банты и кожу, кружево с камнями и т.д. Нет ограничений и запретов, выбирайте то, что больше подойдет вам, вашему настроению и стилю.
     

    Модные образы с ботинками на шнурках

     

    Среди такого многообразия моделей и фактур ботинок на шнурках можно запутаться. Для правильности выбора сначала стоит определиться с тем, какую модель выбрать, исходя из назначения. Если на каждый день, тогда стоит обратить внимание на универсальный цвет и материал, который будет не жалко использовать ежедневно и можно сочетать с любым образом. Яркий цвет или ботинки с бросающимся в глаза декором стоит подбирать под отдельные детали одежды или на особый случай.

    Лучше обратить свое внимание на ботинки из натуральных материалов или ткани, нога должна дышать, особенно для носки на целый день.
    Показанные варианты на фото с чем носить ботинке на шнуровке без каблука отражают уличный стиль. Такие образы идеально подходят для зимы, весны и осени.

    • С юбками. Ботинки на шнуровке короткие и длинные одинаково хорошо будут подходить к коротким юбкам прямого и широкого кроя, особенно из твердого вельвета и джинсы. Лучше всего такой ансамбль сочетать с плотными колготами или гетрами. Сверху можно одеть водолазу, накинуть кардиган или кожанку косуху. Легкие платья и платья из джерси так же будут уместны в образе с ботинками.
    • С брюками. Как уже отмечалось, с ботинками нужно одевать только узкие брюки или зауженные к низу, брюки прямого кроя или клеш ни в коем случае нельзя сочетать с ботинками на шнурках.
    • С шортами. Высокие ботинки на шнуровке будут отлично смотреться с короткими шортами на стройных девушках, так ноги будут выглядеть длиннее.
    • С пальто и плащами. Ботинки любой длинны будут уместны с укороченными пальто оверсайз или приталенными по колено, плащи на пуговицах можно сочетать со многими моделями ботинок, главное чтобы все сочеталось по цвету. Можно добавить яркий палантин, и образ завершен.
    • С джинсами. Это универсальный вариант на каждый день. Джинсы можно заправить внутрь ботинок тимберлендов.

    Сегодня можно многое выбирать и сочетать между собой, главное знать во всем меру и помнить, что ботинки на шнуровке сами являются привлекающим взгляды пятном, важно не переборщить в таком случае с аксессуарами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *