• С чем носить женские оксфорды (18 фото модных образов)


    Мода на ретро одежду и обувь постепенно переливается с современными мотивами. Так, женские оксфорды были популярны еще в 70-х годах. Многие современные модницы уже примерили на себя новый образ с туфлями. Однако некоторые девушки не знают, с чем носить оксфорды женские. Предлагаем ознакомиться с фото стильных и актуальных образов с ретро обувью.

    Женские оксфорды или туфли?

    с чем носить оксфорды женские фото

    Данную обувь впервые использовали студенты Оксфордского университета. Отсюда и появилось название. Однако сначала оксфорды носили мужчины. Уже после них мода на лаконичные туфли перешли к женской половине человечества. Они немного видоизменились, появились элегантные и изящные очертания. Но, в целом, стиль ботинок остался прежним.

    с чем носить оксфорды женские фото

    Некоторые дизайнеры и простые обыватели называют оксфорды обычными туфлями. Это мнение имеет место быть. Ведь данная обувь относится к классическому стилю. Однако современные модницы нередко сочетают туфли с яркими и броскими вещами. Поэтому необходимо правильно сочетать предметы гардероба с ботинками.

    с чем носить оксфорды женские фото

    С чем носить женские оксфорды без каблука

    Данные модели отличаются строгой формой и лаконичным дизайном. Поэтому одежда должна гармонично дополнять элегантный образ. При этом, не стоит забывать о женственности.

    • С брюками и джинсами.

    с чем носить оксфорды женские фото

    Это один из самых распространенных стилей сочетания с женскими оксфордами. В данном случае рекомендуется отдавать предпочтение зауженным брюкам, скинни, приталенным джинсам или легинсам. Специалисты рекомендуют выбирать одежду до середины щиколотки или выши. Таким образом, оксфорды будут полностью открыты.



    • С юбками и платьями.

    с чем носить оксфорды женские фото

    Данный образ выглядит необычно и таинственно. Его можно применять как в теплую, так и холодную погоду. В весенне-осенний сезон достаточно дополнить образ облегающими колготками.

    • С шортами.

    с чем носить оксфорды женские фото

    Такой вариант является популярным и распространённым среди женщин. Он позволяет показать стройность ног и изящный силуэт фигуры. Верхняя часть одежды может состоять из трикотажной кофты или удлиненного кардигана. Некоторые девушки удачно надевают носки под оксфорды. Изделия могут быть подобраны под цвет шортов.

    С чем носить оксфорды на каблуке: фото-обзор

    По истечении некоторого времени туфли стали приобретать более женственные очертания. Современные модели могут быть элегантными ботинками на каблуке.  Их можно надевать весной и осенью. Сочетают такие туфли с многообразными предметами гардероба. Ведь оксфорды на каблуке всегда актуальны, модны и стильны.

    • С платьем.

    с чем носить оксфорды женские фото

    Комбинирование женских оксфордов  и платьев является удачным выбором. В данном случае рекомендуется отдавть предпочтение одежде до колена или ниже. Строгие и элегантные платья прекрасно дополнят образ. Помимо этого, можно выбирать женственные и изящные модели.

    • С юбками.

    с чем носить оксфорды женские фото

    Длина юбки миди и макси идеальна для комбинирования с туфлями на каблуках. Женщина в таком наряде выглядит модно и стильно. Верхнюю часть образа можно дополнить элегантным жакетом, кардиганом или пуловером.

    Вопрос о том, с чем носить оксфорды женские является актуальным для многих людей. Ведь подобные туфли являются модным и современным атрибутом гардероба. А их сочетание со многими вещами позволяет разнообразить собственный имидж. Основным преимуществом ботинок является то, что их можно комбинировать с женскими деловыми костюмами и брюками. Поэтому оксфорды идеальны для повседневной носки и деловых встреч.

3 комментария

  1. Светлана:

    интересное сочетание

  2. Анна:

    Ну Дженифер Энистон как всегда шикарна. А вот образ с сиреневыми носками и аляпистой юбкой …нда…..куда, интересно мне знать, так можно выйти? В булочную или бистро………..

    • Оля:

      да ладно вам. Там все в сиреневой гамме. даже носки. Если нет вкуса, то и не надо судить других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *