• С чем носить леопардовую юбку-карандаш: фото образов


    Леопардовый принт, как известно, всегда в моде, он способен сделать любую женщину притягательной, заметной. Нарядов с хищным окрасом великое множество – куртки, футболки, брюки, пиджаки, юбки. Сегодня, пристальное внимание будет уделено леопардовой юбке – карандаш. 1Modnaya.ru расскажет с чем носить леопардовую юбку-карандаш, с какими цветами и нарядами она сочетается, как не переступить тонкую черту между роскошным образом и вульгарностью.

     

     

    Правила сочетания вещей с леопардовой юбкой

     

    Как уже упоминалось, хищную расцветку надо научится носить, дабы не утяжелить образ, не перегрузить его, и не создать плохого впечатления.

    Какие же существуют правила носки столь красивого, но такого опасного принта:

    • Надев юбку-карандаш, больше ничего леопардовое из одежды не надевайте. Этого уже достаточно. В модном образе хищное должно быть что – то одно.
    • Сделаем небольшое исключение из общего правила. Если уж есть непреодолимое желание все – таки добавить в образ пятнистый штрих, можно дополнить его какой – то мелочью, безделушкой. Например, серьги, тоненький поясок, заколка, лента в волосы. Но, запомните одно – принт на этой детали, должен быть полностью в тон юбке.
    • Не надо сочетать принт юбки с другим, яркими орнаментом на блузе, туфлях или сумочке. Леопард не любит никакого соседства, ни горошка, ни полоски, ничего. Если дама все-таки рискнет и что- то подобное наденет, что рискует стать в глазах окружающих безвкусной одетой особой.

    • Не оставляем без внимания и свои, собственные недостатки фигуры. Леопардовая юбка, так или иначе, привлечёт к себе много внимания. Но, если у женщины слишком широкие бедра, «висит» животик, да и вообще, она не может похвастаться стройностью, то это внимание будет больше напоминать насмешку или издевку. Так что носить юбку – карандаш со столь ярким принтом могут позволить себе лишь очень стройные барышни, а вот пышечкам лучше забыть об этом предмете гардероба.
    • Качественный материал. Если уж приобретаете себе леопардовую юбку, то пусть она будет выполнена из дорогого материала. Никакой дешевой синтетике, жутких стразиков, катышков и облезлых узоров на юбке быть не должно. Это просто неприемлемо.
    • Все должно быть к месту. Да, хищный узор поможет даме выглядеть роскошно, привлекательно, но вот некоторые, считают такую яркую юбку слишком вульгарной. Поэтому, дабы избежать пересудов, не надевайте юбку на работу, если там слишком строгий начальник или в учебное заведение. Оставьте наряд для вечеринки, свидания, дискотеки.

    с чем носить леопардовую юбку карандаш

    • Однотонность. Как уже, наверно, понятно, все, что сочетается с юбкой-карандаш леопардовой расцветки, должно быть однотонного окраса.
    • Макияж. Он должен быть максимально приближенным к натуральному. Не надо ярко красить губы, тени, румяна. Достаточно будет слегка подкрасить реснички, бровки и нанести светлую помаду.
    • Сбалансированность. Раз юбка слишком яркая, то для гармонии верх должен быть строгим, черным, белым, бежевым.

    Отлично подойдет водолазка, блузка, но фасон должен быть приближен к классике.

     

     

    С чем можно сочетать леопардовую юбку — карандаш

     

    С какими цветами можно комбинировать столь ярки принт, а с какими он будет абсолютно неуместен. Давайте разбираться.




    Хищная расцветка может быть выполнена не только в желто – черно – коричневой гамме, а и в сине – голубой, бело – черной, бело – коричневой, желто – оранжевой, золотой. Какие цвета можно сочетать со столь бросающимися в глаза, агрессивными оттенками.

    • Черный, беж, песочный, оливковый, шоколадный, белый, цвет кофе и какао. Эти цвета одни из лучших сочетаний с юбкой – карандаш.
    • Для тех, кто уж очень хочет выделиться, подойдет красный цвет. Но, запомните, позволить себе это могут очень сильные, смелые женины. Готовьтесь к пристальному вниманию окружающих. Образ будет очень дерзким и запоминающимся.
    • Синий. В тандеме с леопардом смотреться будет восхитительно. Добавить сюда еще можно и серый цвет.
    • Те цвета, которые есть на самой юбке, также подойдут для верха. Но только, максимально подходящие в тон.

    Какой длины должны быть юбка – карандаш и с чем ее сочетать? Все будет зависеть от фигуры. Вообще, такая юбка может подчеркнуть многие недостатки, поэтому надо быть очень осторожной, выбирая не только принт, но и длину.

    1. Юбка-карандаш средней длины, то есть немного выше колена. Такой фасон подойдет дамам с идеальной осанкой, с идеальной формой ног, походка должна быть уверенной. Обязательно надевайте высокие черные шпильки.
    2. Юбка ниже колен. Прекрасна для вечернего образа. Здесь уместны будут золотые босоножки, в тон им клатч и пояс.

    На фото представлены особенно модные образы с чем носить леопардовую юбку-карандаш. Сочетая разные наряды, можно получить кардинально отличающиеся ансамбли.

     

     

    Аксессуары под юбку с леопардовым принтом

     
    Леопардовый принт как самостоятельный атрибут является ярким акцентом в образе. Поэтому нужно тщательно подбирать аксессуары.

    • Шарфики и палантины.
      Их можно сочетать с юбкой, но когда все остальные элементы одежды черного или белого цвета. Это будет смотреться очень эффектно.

     

    • Леопардовые очки.
      Также достаточно смелый аксессуар. Они, обычно, большие, в пол лица, прекрасно дополнят созданный образ хищницы.

     

    • Перчатки.
      Когда на улице холодно, то дополнить наряд помогут стильные перчатки. Сочетать юбку можно со строгим, драповым пальто, тогда хищные перчатки подойдут как нельзя, кстати.

     

    • Пояс.
      С ним надо быть аккуратным. Он должен быть совсем тоненьким, практически незаметным.

     

    • Украшения.
      Под леопардовый принт прекрасно подойдет золото или бижутерия, выполненная под золото. Но таких аксессуаров не должно быть много.

     

    • Сумочка с леопардовым принтом.
      Это прекрасная возможность заявить о себе, как о стильной леди. В комплекте с юбкой – карандаш она будет смотреться восхитительно.

    Итак, для дам предложено множество вариантов с чем сочетать, как дополнять созданный образ. Обязательно, перед выходом, смотрите на себя в зеркало, дабы выглядеть восхитительно. Главное, всегда высоко держать голову и не сомневаться в своей неотразимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *