• С чем носить юбку «пачку» (50 фото)


    Фасоны юбок постоянно меняются. Модной моделью является юбка-пачка для женщин. Ее можно носить в повседневной жизни и на вечерние торжества. Все зависит от выбранного материала. Журнал 1Modnaya.ru предлагает советы, с чем носить юбку-пачку, фото красивых образов. Рекомендации стилистов помогут создать прекрасный внешний вид с пышной юбкой.

     

     

    Что такое юбка-пачка или юбка «tutu» (туту)

     



    Юбка-пачка или, как ее еще называют, юбка tutu появилась более 200 лет, и изначально была строго атрибутом концертного костюма балерины или танцовщицы. При пошиве фасона используют такие материалы, как шифон, фатин, сетка – и других подобных, полупрозрачных тканей.

    Tutu уже давно стала атрибутом базового, женского гардероба. Это неудивительно, ведь она невероятно универсальная – ее можно надеть, как на какое-нибудь вечернее мероприятие, так и надевать повседневно. Важно просто правильно сочетать ее с другими вещами. Многие девушки уже давно мечтают приобрести пачку, но боятся, что не смогут это правильно сделать. Так с чем же ее носить? Ее длина может быть разнообразной, от супермини до элегантного макси. Юбка может быть как одно, так и многослойной. Наиболее популярные цвета – различные пастельные оттенки, но стоит отметить, что пачки в черном и белом цветах выглядят не менее потрясающе. Многие считают, что данная вещь недопустимо экстравагантна и вызывающая. Ничего подобного. Такие девушки лишь лишают себя возможности выглядеть умопомрачительно. Стоит лишь научиться выбирать правильные сочетания.с чем носить юбку пачку фотоКому подходит юбка-пачка? Во-первых, стоить уяснить, что юбка tutu подходит далеко не всем представительницам прекрасного пола, а лишь стройным и высоким девушкам или женщинам до 40 лет. В любых других случаях, это будет смотреться мало того, что не эстетично, но и неуместно, а обладательницам пышных форм пачка добавит еще пару сантиметров в талии.

     

     

    Модные образы с юбкой-пачкой

    Самым популярным сочетанием с юбкой tutu является обычная однотонная футболка или топ. При таком комплекте при подборе обуви нет никаких ограничений, будь то классические лодочки или must-have нынешнего сезона – белые кеды.Комплект пачки с джинсовой рубашкой в качестве верха станет отличной идеей для дерзких, смелых и уверенных в себе девушек, которые не боятся показаться излишне экстравагантными, особенно, если выбрать грубые обувь, например, ботинки.А вот для более романтичных личностей подойдет сочетание юбки с невероятно модным свитером oversize или свитшотом, но важно понимать, что верх обязательно должен быть однотонных или с рисунком по минимуму, так как сама юбка tutu уже считается вызовом. В качестве обуви лучше выбрать туфли-лодочки.Отличным решением будет надеть пачку в палитре белого или черного цвета с кожаной курткой-косухой. А шляпка еще более дополнит образ. Показанные фото с чем носить юбку-пачку, показывают, насколько стильные образы получаются.Не смотря на то, что данную юбку в большинстве случаев можно найти в пастельных оттенках, также можно встретить ее вариацию в ярком цвете. В холодное время года, например, осенью или весной сверху будет классно смотреться пальто в классическом стиле. Некоторые скажут, что это диссонанс, но сочетание различных стилей в одном луке – невероятно модно и актуально.Чулки под пачку, если она в романтичном, пастельном оттенке определенно лучше надеть в сеточку, в белом или любом другом пастельном оттенке. Если колготы, то телесные. Но если лук в дерзком стиле с косухой, грубыми ботинками и юбкой tutu в черной вариации, то можно выбрать черные колготы или чулки в сетку.Что касается аксессуаров, то все опять-таки зависит от образа. Если это максимально простое сочетание черной пачки и белым топом, то можно выбрать яркие, интересные украшения, но не переборщите. К простому луку с tutu в телесном цвете, лучше подобрать такие же простые аксессуары. То же самое касается яркой пачки. То, что данная юбка является абсолютным трендом, знают и многие звездные модники. Если внимательно следить, то можно заметить, что среди них звезды такой величины, как Сара Джессика Паркер, Мадонна, Рианна и много-много других. Существует еще очень много сочетаний и это – всего лишь их маленькая часть. Каждый день мода меняет свои течения и направления, и кто знает, может уже завтра пачка перестанет быть частью базы. Вывод – торопитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *