• Фасоны блузок для полных женщин после 40-50 лет (Фото)


    Если правильно подобрать одежду, то можно визуально изменить фигуру. Дизайнеры советуют с особой тщательностью выбирать фасоны блузок для полных женщин в возрасте 40-50 лет. Материалы должны подчеркивать статус дамы, ее отличительные особенности. При обилии современных нарядов можно легко подобрать себе крой, учитывая советы стилистов.

     

    Как выбрать блузку для полных женщин

     

    Блузки и батники могут отличаться не только цветом, но и формой кроя. Это могут приталенные или свободные рубашки. Отличается их длина.

    При выборе блузки для полных можно основываться на следующие рекомендации:

    • Рубашка прямого покроя подойдет для любого случая. Она визуально скрывает живот и бока.
    • Удлиненная туника хорошо смотрится на женщинах с грушевидной формой фигуры.
    • Для полных женщин с фигурой «песочные часы» можно выбрать приталенные блузки, модели с баской.

    Не стоит останавливать свой выбор на однотонных моделях. Популярны варианты с орнаментом, комбинированных тонов. Среди подходящих цветов доминируют:

    • синий;
    • кофейный;
    • серый;
    • коричневый;
    • черный.

    фасоны блузок для полных женщинТемные оттенки визуально стройнят фигуру. Но в зависимости от фасона, можно выбрать яркие оттенки, которые подчеркнут индивидуальность. Допустимы блузки с различными изображениями и декоративными вставками. Для женщин с животом рекомендуется отдать предпочтение блузкам с декоративным верхом и однотонным низом.

    Среди дополнительных оформлений допустимы блузки с:

    • ремнем;
    • воротниками;
    • манжетами;
    • карманами;
    • драпировкой.

    На полную фигуру лучше выбирать максимально простой фасон. Излишняя драпировка может визуально подчеркнуть объемные части тела. Поэтому стилисты рекомендуют покупать блузки больших размеров в специализированных магазинах. Современные производители учитывают строение тела при крое материалов. Среди обилия тканей рекомендуется выбирать плотный хлопок и трикотаж.



     

    С чем носить блузки женщинам после 40-50 лет

     

    Важно составить правильное сочетание вещей для красивого образа. Стильные блузки – это универсальный вариант одежды. Их можно надевать на работу, для повседневных выходов или на важное торжество.

    Чтобы подчеркнуть талию полным женщинам, можно повязать блузку красивым ремнем. Рекомендуется выбирать широкий пояс. Некоторые модели идут в комплекте с этим привлекательным аксессуаром.

    Рубашки для полных женщин можно сочетать с юбкой или брюками. Рекомендуется выбирать наряды прямого кроя. Так, например, приталенная блуза хорошо смотрится с юбкой-футляр. А прямая рубашка идеально комбинируется с офисными брюками со стрелками.

    В холодное время года можно украсить свой образ платком на шее. Особенно если за основу гардероба выбрана однотонная блуза.

    В зависимости от сезона рубашки могут иметь длинный рукав или модный ¾. Укороченный рукав идеально подходит женщинам с не очень полными руками. Дополнить образ достаточно изящным браслетом или часами с красивым ремешком.

    Для вечернего выхода можно сочетать изысканную рубашку с элегантной юбкой. Дополнить стиль достаточно элегантными сережками и стильным клатчем. На фото показаны модные фасоны блузок для полных женщин после 40-50 лет, которые подойдут для любого случая.

    Если блузка имеет много драпировки и яркий оттенок, то низ должен быть однотонным.

    Современные фасоны позволяют не испытывать неудобств из-за своей фигуры. Они помогают насладиться сочетанием красивых вещей. Поэтому в гардеробе пышнотелых красавиц обязательно должны быть блузки. Ведь они подходят на каждый день носки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *