• Фасоны юбок для полных женщин с животом на возраст 50 лет (Фото)


    Женщина в любом возрасте желает выглядеть красиво и стильно. Поэтому нужно тщательно выбирать фасоны юбок для полных женщин с животом в возрасте 50 лет. Правильно подобранный крой может творить чудеса, а именно скорректирует силуэт, скрывает излишний объем в области живота и красиво подчеркнет пышные формы.
     

    Как выбрать юбку для женщин 50 лет

     

    Если у прекрасных дам пышные формы и большой живот от природы или проблема с фигурой появилась после 50 лет не стоит отчаиваться. Несмотря на возраст и лишние сантиметры женщина может выглядеть привлекательно, если подобрать одежду по вкусу и параметрам. Профессионалы советуют дамам выбирать утягивающее белье со спокойным оттенком без ярких аксессуаров.

    Женщинам с большим животом желательно выбирать юбку средней или высокой посадки без крупных рисунков и цветочных принтов. Не должно быть таких элементов как молнии, замки и пуговицы больших размеров, так как такие узоры зрительно увеличивают форму.

    Однако при выборе юбочки должен учитываться рост. Например, для женщин высокого роста подходят длинные юбки в пол. В этом варианте пояс лучше выбирать завышенным над уровнем талии, что способствует зрительному уменьшению объемов живота.Дамам с низким ростом и пышными формами хорошо подойдут фасоны с вертикальными линиями. Такая модель способна делать фигуру визуально выше и стройнее. Обувь лучше использовать на каблуках.
     

    Утягивающие фасоны юбок для полных дам с животом

     



    Хорошим вариантом для женщин с большим животом и узкими бедрами являются фасоны А-силуэта. Плотная резинка на талии или пояс скрывает визуально полный живот, а модель в виде трапеции добавляет объема бедрам и визуально удлиняет ноги. Они шьются из легких тканей и за счет этого идеально смотрятся, делая фигуру более женственной. Под такую юбочку подойдут любая блузка, топ или туника. При этом не обязательно заправлять блузку в юбочку, но в таком случае необходимо использовать ремень на талии.фасоны юбок для полных женщин с животом возраст 50 лет фотоЮбка-тюльпан идеально подходит для женщин с объемными бедрами. При пошиве используют плотную ткань, что позволяет визуально корректировать силуэт, скрывая недостатки. Выбирая такой наряд нужно уделять особое внимание его длине.

    Дамам с большим животом и худыми щиколотками можно выбирать укороченные модели, однако такой фасон должен быть с максимально зауженным низом. Для создания красивого образа следует носить юбку с рубашками или блузками из легких тканей.

    Также хорошо смотрится с облегающей футболкой, топом или корсетом. При наличии украшений на юбке как складочки или драпировка верхняя часть одежды должна быть более скромной. Короткая модель юбки хорошо сочетается с туфлями-лодочками, а длинная с обувью на шпильке.
    Еще одним хорошим вариантом для пышных форм является юбка-карандаш. Она идеально подходит для деловых дам. При этом талия должна быть завышена, чтобы скрыть большой живот. Лучше всего использовать однотонные темные оттенки. Такой наряд придаёт изящность и демонстрирует все достоинства женской фигуры. Модель-карандаш хорошо сочетается с рубашкой, туникой, блузкой или топами. Вещи могут иметь v-образный вырез, что поможет отвлечь внимание от бедер. Обувь должна только на каблуке. Для завершения ансамбля можно использовать ремни, пояса и другие стильные аксессуары.Гофрированные образцы юбок вот уже несколько лет являются модным трендом. Эти модели способны прятать все недостатки пышных форм — большой живот, бока и другие неровности кожи. Такие модели шьют разной длины и используют множество цветов. Гофре сама по себе является ярким нарядом, поэтому верх нужно выбрать достаточно простой. Подойдет однотонная рубашка, туника, блузка, водолазка, пиджак. Такая юбочка, показанная на фото, легко сочетается с разной одеждой. Пышнотелым дамам лучше надеть обувь на каблуках.

    Фасон-клеш отлично смотрится на любой фигуре, при правильно подобранной длине и посадки. Женщинам, которые хотят скрывать не только большой живот, но и объемные бедра следует выбирать модели до колен или в пол. Благодаря расклешенному крою, можно создать элегантный стиль. Подбирать верхнюю часть наряда под юбку-клеш рекомендуется исходя из типа строения. Хотя такая модель хорошо сочетается с любой одеждой, для женщин с большим животом хорошо подойдет не слишком приталенная модель с туникой.
    Фасон-макси еще один вариант, который идеально подойдет полным дамам в возрасте 50-55 лет. При пошиве используют материалы, которые хорошо держат заданную форму, что делает юбку нарядной, а походку грациозной. С фасоном макси хорошо смотрится приталенный верх. Также подойдут облегающие топы или майка. Юбки в пол позволяют носить удобную обувь без каблуков.Юбки-брюки шьются из струящейся ткани и плотного трикотажа. Они хорошо подходят для сложившегося образа, визуально скрывая большой живот и бедра. Обладательницам объемных форм и низкого роста стилисты не советуют выбирать слишком широкие брюки длиной в пол. Лучше покупать брюки средней длины. Такие фасоны рекомендуется надевать с однотонным свитером или блузкой. Обувь рекомендуется выбирать на каблуках. Завершить образ можно используя яркие платки или ремни. На фото фасоны юбок для полных женщин с животом в возрасте 50 лет, которые подойдут на каждый день.

    Дамы с объемными формами могут скорректировать свой силуэт с помощью специальных юбок, которые используются в качестве нижнего белья. Такие модели выполнены из эластичных материалов, утягивающие живот.

    В холодную погоду также хочется выглядеть женственно и элегантно. Если за окном минусовая температура можно использовать вязаные модели или юбку из кожи. При выборе фасона необходимо правильное сочетание с верхней частью одежды. С вязаной юбкой не рекомендуется носить мешковатую одежду. Здесь хорошо подойдет приталенный жилет, однотонная водолазка и рубашка. Обувь должна быть только на каблуке.
    Несмотря на возраст и формы каждая женщина прекрасна. А скрывать недостатки, при этом подчеркивать достоинства поможет правильно подобранная одежда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *