• Юбка-брюки для полных женщин. Фото и рекомендации по созданию образа


    Некоторые дамы, имея пышные формы, стесняются носить юбки, отдавая предпочтение брюкам. Этим они пытаются скрыть недостатки своих ног, считая их слишком полными, неровными и некрасивыми. Но брюки, как бы превосходно и элегантно не были скроены и пошиты, все-же остаются брюками. А в гардеробе любой женщины обязательно должны присутствовать платья и юбки. Идеальным вариантом в этой ситуации станет приобретение такого предмета одежды, как юбка-брюки для полных женщин, фото моделей украшают глянцевые каталоги.

     

     

    История появления фасона «юбка-брюки»

     

     

    Юбка-брюки сочетает удобство, функциональность, женственность и элегантность. Правильно подобранный фасон и используемый материал подчеркнет все достоинства фигуры и скроет видимые недостатки.Впервые такая модель одежды появилась в Европе, во второй половине XIX столетия. Придумана она была для женщин-велосипедисток. Но окружающие довольно скептически восприняли новинку, и дамам пришлось убрать ее из своего гардероба на долгие годы. Постепенно возвращаясь в модные коллекции, юбка-брюки взлетела на пик популярности в 90-х годах XX века, буквально заполонив подиумы и магазины одежды. Сейчас этот предмет гардероба предпочитают любительницы элегантного шика, стиля ретро и классического стиля.



    Разнообразный покрой, длина и используемая ткань дают простор для фантазии при составлении базового гардероба и для выбора торжественного наряда.

     

    Как выбрать юбку-брюки полным женщинам

     

     

    Полным дамам совсем не обязательно носить юбку-брюки максимальной длины. Если у девушки стройные ноги и выраженная талия, то можно носить длину до колена или чуть выше. И, при наличии талии, следует не забывать подчеркивать ее, используя разнообразные ремни и ремешки, которые придают дополнительной изысканности и выступают в роли изящного аксессуара.юбка-брюки для полных женщин фото

    Невысоким дамам с формами лучше не использовать юбку-брюки длиной в пол. Такая длина зрительно значительно убавит рост и добавит несколько лишних килограммов.

    Очень красиво смотрятся модели с завышенной линией талии. Если фигура позволяет носить такую модель, то это будет отличной находкой для создания романтического и элегантного образа женщины. Если девушка предпочитает использовать при составлении своего гардероба ткани с ярко выраженными рисунками и принтами, особенно с крупными деталями орнамента, то следует учесть, что такой рисунок не должен располагаться на проблемных зонах тела. В этом случае он только выделит и подчеркнет все недостатки фигуры.Выбор ткани для пошива юбки-брюк практически ничем не ограничен. Для классических моделей можно использовать костюмные материалы, для холодного времени года – шерсть и твид, вельвет и трикотаж, для легких летних моделей – лен, вискозу, атлас, стрейч и любые другие ткани. Единственным (не обязательным, но желательным) условием можно считать предпочтение струящимся, легко драпируемым тканям. На фото юбка-брюки для полных женщин прекрасно маскирует лишний объем тела. Использование такой материи придаст игривость и легкость модели, подчеркнет плавность и женственность линий.При выборе юбки-брюк для своего гардероба главное – иметь чувство меры. Следует отказаться от использования объемного верха и отдать предпочтение слегка обтягивающим моделям топов, пуловеров или блузок. Выбор цвета тоже ничем особо не ограничен. Но здесь тоже должно присутствовать чувство меры. Если верх с рисунком, то низ должен быть однотонным, и наоборот.Юбка-брюки – достойный, элегантный и оригинальный выбор для дам с роскошными, женственными формами, способный придать особую индивидуальность и изысканность своей обладательнице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *