• Юбки с запахом 2018: модные тенденции с фото


    Юбки с запахом довольно универсальны в плане стиля, здесь многое решает длина подола, цвет и декор. В этом году данный фасон юбки на пике популярности. Высокая талия и особенности кроя позволяют создать практически идеальные пропорции фигуры, подчеркивая изящность талии и округлость бедер.

    Верхняя часть образа

    В качестве дополнения можно выбрать блузы и топы свободного кроя. Если юбка пышная, то уместными будут менее объемные модели верха, например, водолазка, майка, футболка, тонкий свитер.

    Юбки с запахом, выполненные в бизнес стиле, то есть в длине чуть выше колена, можно дополнить блузой, топом или рубашкой, также имеет место быть водолазка. В приоритете обтягивающие фасоны. Все упомянутые предметы гардероба будут лаконично выглядеть в сочетании с приталенным, укороченным жакетом.

    Более короткие юбки стоит сочетать с верхом свободного кроя. Приветствуются легкие, полупрозрачные ткани. Отсутствие объема в крое юбки позволяет комбинировать ее с удлиненными пиджаками свободного или же прямого кроя.

    Практически все упомянутые ранее предметы гардероба стоит заправлять хотя бы частично, в ином случае, образ выглядеть не сбалансировано. Важно придерживаться данного правила при использовании свободных кроев и фасонов.



    В холодную погоду подобный образ можно дополнить пальто, курткой, плащом или кардиганом. Что касается пальто, то уместными будут комбинированные модели, а также фасоны без рукавов.

    Имеет место быть сочетание фактур. Особенно эффектно выглядит образ, сочетающий в себе легкие ткани, например, кружево, шифон с кожаными или замшевыми куртками. Юбка с запахом тоже может быть выполнена из фактурных материалов.

    Обувь

    В большинстве случаев уместными являются виды обуви на каблуке. Его форма и высота значения не имеет. Кроме туфлей, ботильонов, босоножек и ботинок на каблуке, уместно использование обуви на танкетке, платформе и низком ходу.

    Что касается низкого хода, то в качестве дополнения уместно использовать закрытые модели туфлей, мокасинов, слипонов, кед и даже кроссовок. Последний вариант обуви уместен только в том случае, если образ выполнен в спортивном или повседневном стиле. Зачастую в таких образах присутствуют короткие обтягивающие юбки с запахом.

    Вся обувь на низком ходу уместно сочетается только с короткими моделями юбок, средняя длина подола может визуально укорачивать рост и длину ног.

    Юбки с запахом возвращаются в моду. Не упустите момент и приобретите себе модную вещь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *