• Юлия Зимина. Кто муж красавицы «Кармелиты»


    Юлия Зимина — это известная российская киноактриса и телеведущая, уроженка Саратовской области, ставшая знаменитой благодаря роли в сериале «Кармелита».
    Она знаменита и другими достижениями: ролями во многих фильмах и спортивной жизни. Однако популярной Юлии удается скрывать от любопытной общественности свою личную жизнь, поэтому этот вопрос так волнует многих поклонников. Ниже в статье приведены тайны семейной жизни актрисы.
    Прекрасной телеведущей приписывают романы с актерами, режиссерами и даже спортсменом. И все же, Юлия не из тех женщин, которые стремятся найти очередного молодого человека для «списка», все это время она была занята поиском своего единственного.
    Зимина не раз упоминала в интервью, что к воспоминаниям о свои прошлых отношениях она испытывает теплые чувства и ни о чем не жалеет.
    Почти все предыдущие кавалеры являлись ее коллегами по съемочной площадке или шоу, отношения с ними были бурными и страстными, но «да» она сказала лишь одному мужчине – ее давнему другу.
    Довольно известный серфингист Андрей Карр стал той самой половинкой, которую Юлия так долго искала. Будущие супруги встретились на вечеринке, сразу же узнав друг друга после долгого расставания. Юлия и Андрей разговаривали всю ночь и после никогда не расставались.
    В 2015 году у пары родилась дочь, которую назвали Симоной. Об этом поклонники узнали, когда малышке исполнилось уже пять месяцев, такой радостной новостью в социальных сетях поделилась близкая подруга Юлии. Сейчас у пары все хорошо, они вместе появляются на мероприятиях и воспитывают ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *