• Яркую Наталью превратили в обычную женщину в Модном приговоре. Как женщина 30+ потеряла индивидуальность


    Женщины с восточной внешностью всегда приковывают внимание. Но Наталья всегда хочет больше взглядов от окружающих. Поэтому она делает яркий мэйк-ап, подбирает оригинальную одежду. При этом сама героиня работает в сфере красоты.

    Эксперты были удивлены ярким образом Наташи. Они не привыкли к таким героиням. При этом ее внешность позволяет стилистам сделать настоящую красавицу.

    Героиня имеет собственный вкус. И в ее нарядах это прослеживалось. каждый выход был ярким и эффектным. В 30 лет женщина может себе позволить чувствовать себя роскошно.

    При этом женщина понимает, что у нее красивая фигуру. Слишком открытые наряды она прикрывала жакетом. По ее выходам было видно, что она хочет, чтобы окружающие обращали внимание. Красные босоножки и леопардовая юбка — это перебор. В данном случае лучше бы смотрелась черная или другая темная юбка «карандаш».

    Но стилисты почему-то решили не украшать героиню, а сделать ее визуально старше. Волосы были острижены в короткую прическу. Героиня носила накладные пряди. Но можно было оставить длину каре. Первым нарядом было подобрано бесформенное платье в клетку. Казалось, стилисты хотели спрятать фигуры женщины и не показывать ее никому.

    Второй выбор от стилистов тоже сомнителен. Пальто + жилет + блузка  не многовато ли? Да еще в придачу повязанный длинный шарф.

    Последним выбором стало классическое платье. Да, мило и красиво. Но куда-то исчезла индивидуальность девушки. Нет той яркости и эмоциональности, как в первых выходах, вещи из которых она подобрала себе сама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *